みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵と内容にものすごく引き込まれます。展開が気になり一気に読み進めてしまいました。単なる恋愛ものではない面白い作品です。

絵が

絵が好みではなかったので、ストーリー読むのがキツかった。合う人には合うと思います。

無料分から最終話までとびとび読みました。難しい話だったけど、亜姫とはく星が死なずにいたのがよかったです。

悲しい

自分の運命や立場に翻弄されて、本当に好きな人と思うように結ばれないのは悲劇。私なら逃げ出しちゃうなぁ。

おそらく良いストーリーなのだと思いますが、敬語になったりタメ語になったりの繰り返しで読みにくかったです。お姫様相手にタメ語は現実的ではない気がしました。
    あと、お姫様がとっさに思いついた戦法など、他の者がとっくに思いつくのでは...とも。
    時間とポイントがあれば続けて読むかもしれませんが、何度か違和感があるとその漫画はもう読み進める気をなくしてしまいます。

納得しづらい

もう少し娯楽性があってもいいような気がした。
    わざわざこういった構成にしたのは、どうしてなのか。
    納得できる人には面白いと感じる人はいるのだろうけど、全体的に説得力が無いせいか、かなり後味が悪かった。

う~ん

御姫様と異国から売られてきた少年の身分違いの恋。
    ありがちといえばありがち設定ですが、お姫様がおてんばさんだったり、
    意地の悪い継母がいたりと、オリジナリティーを出す努力は見えますが…

う〜ん

あまりにも、姫さまたちが蔑ろにされ、弱いのか、強いのか、よくわからないし、突然付き人があんなふうに襲ってきたのもなぞ。

歴史物は個人的に好きではありませんが
    男女の友情からの恋愛的要素は好きでした!
    まだ序盤も序盤なので主に戦う話しですが

難しいストーリーかなぁと思ったけど、楽しい展開でハラハラドキドキいっぱいしました!読んで良かったぁ!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件