みんなのレビューと感想「悩殺ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はちょっと古い感じです。
    同級生の男の子がなんらかの事情があって女装してクラブで働いている。
    主役のふたりが高校生なのであまりパッとしないけど、ポイント余ったら読んでもいいかも。

なんだか突拍子もない展開で進んで行きますが、中村くんはカッコいい‼︎そのうちくっつくのだとは思いますが、あまり通常ではない環境なので、漫画として読んだら面白いです‼︎

お試ししか見ていませんが、パパが再婚するから別れた母親の所で突然一緒に暮らせなんて…かわいそうすぎる。ママはクラブのママでそこで働かせるママもママ…ポジティブじゃないと生きていけない。

まだ無料分の3話しか読んでないですが、意味がよく分からずについていけません。パパが再婚するからって、ずっと会っていないママの所に相談もしないで行かせる?なんだか二人とも薄情だなぁという印象。

1話しか読んでませんが、面白そう!複雑な家庭なのかなー?きっと印象の悪い2人で恋に落ちるんだろうなーって妄想笑

もうちょっと

せっかく中村くんもカッコよくイチコちゃんも可愛くて良かったのに
    何にもなく終わってしまって、、もう少しドキドキキュンキュンシーンがあると良かったー残念でした

親の勝手で振り回される少女が主人公。そんな事にめげずに健気に前向きに生きる彼女は強いと思った。私ならもっと泣いてる。笑

( ̄∇ ̄)

パパの再婚を機にママと何年ブリに暮らすイチカ。ママは公務員と聞いていたのに水商売のママでイチカも働くことになったんだけど、そこには同級生の男性が女装してて!?でも恋愛に発展るとゆー面白いストーリー。

素敵な出会い

エレベーターで出会いもあるよね~😃
    どうになっちゃうんだろう⁉️
    恋に発展するかな?しないのかな⁉️
    引っ越ししてきて大正解じゃない‼️
    絶対に恋に発展するよ。

別のアプリで読んでて面白いです。作者さんの作品は他にも読んだことあるけどこれが一番好きかも。ただ絵柄があんまり好みではないので☆3つにしました。