みんなのレビューと感想「3 THREE」(ネタバレ非表示)

3 THREE

作者さんの作品で、2作目に読んだものです。
    自分も子供の頃から歌が好きで、将来は歌手!なんて思った事もあったので、余計に共感しながら読んだのを覚えています。

昔、単行本を持っていました
    懐かしくてまた読み始めました
    理乃ちゃんと圭くんがお互いを思いながら、すれ違う姿がせつない物語です

恋愛漫画と音楽とスター性

こどもから大人にかけて恋愛と音楽とを絡めた漫画。2人は惹かれあっているのに音楽性への嫉妬も描かれていたり、そしてその2人のまわりで関わりあう人間関係や周囲の思惑など、おもしろいです。
    2人が成長していくなかで環境の変化や考え方の変化もありお勧めの漫画です。

懐かしい

大好きで全巻揃えてました。
    何度も読んで。
    また読みたくなってきました。
    惣領さんの絵はきれいで、
    どの作品も夢中になってしまいます。

懐かしい

懐かしいな。新刊が出る毎に購入してました。梨乃を探せ!みたいにバンドのボーカルを公募してたけど、当時どうなったのかなあ

いい

なつかしい。
    昔夢中でよんだマンガです。主人公の女の子の
    透明感に憧れたのと、相手の男の子の草食感が
    カッコいいって思ってました

引き込まれます

少し懐かしい感じのマンガです。ピュアな登場人物たちばかり。
    ピュアで、切ないストーリーに引き込まれる話しです。

40話迄既読です。才能に恵まれた主人公が仕事よりも恋愛を優先して、チャンスを棒にふってしまう所からスタート。ただの少女漫画とは違うな、と思いました。そこからさらに苦悩が続く、読んでいて少し辛くなります。が、愛に関する深いお話しで勉強になりました。作者さんのアプローチが凄い。

学生時代に読んでました
    無料で少し読めるので懐かしいなと読んでます。今読んでみても面白く忘れてしまってるので、また新たに読んでます

惣領冬美先生が好きで、懐かしくて。。10代の頃の危うさと一途さ、その時は必至だけど、大人から見るとこんなに危ういものだったんだと。色々と思い出しながら、読み進めて行きます。