みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話しか読んでないけど、兄弟間の恋は現実じゃ考えられないけど、兄の嫉妬で俺色に染めたい独占欲はたまらんです。

結構レビューがいいから驚きです。兄弟で愛し合うとかありえないし、先生が生徒に手を出すのもえっ?って思いました。

兄妹

本当の兄妹でなければ2人は両想いなのに、と切なくなりましたが、実の兄妹で恋愛感情はないでしょ、とも思いました。先生は、大人として問題ありで、共感できなかったです。

話数が多いので全話購入するのにかなり時間がかかります…
    その途中で携帯を機種変して今までの購入履歴がなくなり、読み返すこともできなくなりました…
    最初からまた読みたくなります

血の繋がった妹のことが好きで妹もお兄ちゃんの事が好きでけど許されない関係と分かっていながらもお互い諦めきれない感じがいいですね

1話のみ読みました。
    どう見ても男の子も女の子も子供にしか見えなくて、話が全然頭に入ってこなかったです。

うーん?

話としては面白いけど、兄貴と先生が自己中すぎて苦手です。他の方のレビューにもありましたがファンタジーです。笑
    藤本ちゃんだけ可愛かったです!

表紙が可愛く、面白そうだったので、試し読みしてみました。
    主人公の女の子が、とても可愛くて続きも気になりました。

面白い!

ほんと、絵が好き!可愛くて、やらしさ全開な書き方で、ドキドキ、キュンキュンしながら読み進めちゃいます

似てる

この人の作品ほとんど似てる作品ばっかり。
    兄妹で、
    それにプラス幼くてエロい。
    もっと違う作品読みたい