みんなのレビューと感想「ココロ・ボタン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が良いので
    読んでいますが
    うーん、おバカで成長しない
    主人公に全く共感出来ず
    イライラ
    只今丁度中間地点
    最後まで読めば感想が変わるかな
    結末まで我慢して読んでみます

いまいちワクワクもなければ面白い話もない。。。 私好みの絵じゃないのもあるけどストーリーの内容が薄いと思う。。

初めはにぃなちゃんの一途さと古閑くんの小悪魔的な様子が可愛らしく思いましたが話が進んでもなかなか進展しないのでイライラしてしまい途中でリタイヤしました

無料配信分結構あったので一気読みしました。
    高校生の時の自分なら、主人公に共感できたかもしれないけど、大人になった今は、幼すぎるように感じでしまい、あまりドキドキとかキュンキュンできなかったのが残念でした。

主人公の素直なところは、とても初々しくて可愛いと思います。
    それに対して、古閑くんは、高校生?という感じの性格?、Sっぷり?笑
    面白いですが、若い子向けでした。

キュン

コガくんのSキャラにキュンキュンしっぱなしです。そんな男子、いそうでなかなかいない。妹のキャラもなかなか良い感じ。絵も優しいし雰囲気も程よくほんわかした気分になれます。Mっ気のある女子にはもってこいの作品です。

かわいいお話ですね。

絵もかわいくて読みやすいとおもいます。話の内容はまぁこんな感じかなと思いますが、、高校生くらいならかわいいなとと思って読めるかと思います。

絵のタッチが柔らかい感じで、話もあまり好きな感じじゃなく途中で読むのをやめてしまいました。面白くないとかじゃなくただ私好みではなかった( ̄▽ ̄;)

学生ならではの純粋なラブストーリーというか微笑ましいかんじの内容でした!
    途中までしか、読んでないのですが、続きが気になります!

Sっぽいのは嫌いじゃないけど、古閑くんのSはちょっと意地悪が行き過ぎというか…。私はあまり好きな感じではなかったので入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件