みんなのレビューと感想「僕から君が消えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い何年も片想いして報われた恋ですね。
    康佑の一途な想いもいい。ほたるは助けてくれたのが康佑の兄だと勘違いしていてお兄さんに2年も片思いしてたんだけど…。
    康佑は自分だと名乗らず告白して、自分に気持ちが向くように猛アタック。
    こんなイケメンに思われたら好きになるしかないよね。
    色々障害はあったけど、付き合えて良かった。最後はなんだか物足りない感じでしたがすごくいいお話しでした‼️

ヒロインほたるは電車の中で助けてくれたのが榛名先生と思って慕っていたが、実は 助けてくれてたのは 先生の弟康佑だった。ほたると康佑がお互いが片思いしていた相手同士だったと何年もしてからわかる展開にワクワクしました。

高校生の甘酸っぱい恋愛。主人公の勘違いからの……この恋がどうなるのか。最後は、ハッピーエンドになるのか?

顔が好みなのかな

憧れていた先生を好きなのに、弟も気になりだす?
    元々顔が好みなのかな?
    性格は違う兄弟のどちらにいくのか、今後ますます気になります。

この作者さんが好きで読み始めました。主人公ほたるは榛名先生に片想い中。でも榛名先生の弟こうすけと関わる中で、ドキッとすることもあって。これからの展開が楽しみです。

藍川さき先生の描くオトコの子は基本的に真面目でとっても好感がモテます。今回もぶっきらぼうだけど親切ですて

ドキドキ

思いが揺らぐ主人公にのめり込みそうなストーリーです。先生の気持ちは何処へ?!周りに流されずに頑張ってほしいです。

はまりました

かわいくていいですね。純愛です。もう少し男の子の気持ちを読者にシークレットにしてくれた方がドキドキして楽しめるかな?

あー

兄貴と弟間違えているのね。そりゃ最悪だよ。弟辛すぎるだろうよ。2年勘違いの片思いもいろんな意味で辛いけどさ

いい感じ!

兄弟を挟んでの三角関係、この展開、好きです。あとは、兄弟それぞれからどういうアプローチがくるか、そこがこれからのカギになりそう!引き続き、読ませてもらいます!