【ネタバレあり】Stand UP!!!!のレビューと感想

Stand UP!!!!

良き

めっちゃ好き。
    幼馴染にこんなイケメンで財閥で完璧なやつおったら惚れるわ〜笑
    しかも性格も面白いし可愛いからやばい。
    くまがい杏子先生の漫画は本当に大好きでいつも愛読してます!

不思議設定

あやかし緋扇以降の作品は読んでいたので、こちらも読みました。絵が綺麗です。ヒーロー役は強気な陵くんのようで、それはそれでよいです。ただこの人が黒幕かと思っていた人がその後登場しなかったり、パレードの時助けた人少って思えちゃったり、連載の都合上仕方なかったのかもしれませんが、未完成感のある作品でした。

幼なじみ4人でいろんなことにたちむかっていくなかで、やっぱり男女だし、高校生だし、恋愛感情がでてくる笑
    青春だな笑

コミックス持ってます!

くまがい杏子さんの作品大好きで、コミックスほとんど持ってます!
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです

ギャグが多いのかな?

ヘリコプターまではいいけどそれで窓からは少しやりすぎかな?笑

馬もネタで少し笑えました。

好きな作家さん

くまがい先生の作品は絵も可愛く大好きです。いつも楽しく読んでいます。

今回のこの作品もかわいい女の子と小さい男の子の学園ラブストーリーで楽しい作品になっています。しかし、内容の浅さが気になります。もっともっと掘り下げられたと思います。
    でも、くまがい先生の作品はオススメです

最高!

昔から知っているマンガです!!懐かしくてまた読みたくなり購入しちゃいました!!幼なじみ4人っていう仲間がいることも最高だしそんな中で恋心を密かに抱いているのもなんか切なくて。みんな今の関係を壊したくない、でも誰にも譲れない、みたいな。まことの表情にきゅんきゅんしちゃいます!!ハラハラドキドキ最高です!