みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Piece

この作家さんの作品はどれもとても繊細で読みやすくおもしろいです。続きがとても気になります。絵もとても好きです。

サスペンスっぽい展開

恋愛もののようでいて、サスペンスっぽいのが面白かったです。
    主人公のサバサバぶり?になんだか共感してしまう。

ある日突然、ほとんど話したこともない高校の同級生が亡くなり、そこからいろんな謎や解決していないことに向き合いはじめた主人公の話。続きが気になる!

いい

田中さんを見て、この作者の方の作品をたくさん読みました。
    とても良い作品だと思います。色々考えさせられます。

10話まで

セクシー田中さんが好きで、この作品も気になって読んでいます。いつも奥深くてこの先生の漫画は好きです。

丁寧に紡いでゆく物語

毎日無料で読んでいます。
    たぶん課金するでしょう。
    知らないうちに、芦原先生の作品を複数読んでいました。
    繊細で丁寧に描いてゆく人物像に、どの作品にも引き込まれて
    ついつい課金してしまいました。
    最後の作品が,あんな形で途切れてしまったのが
    重ね重ね残念です。
    心よりご冥福をお祈りします。

以前

途中まで読んでいたのですが、保留にして解らなくなってしまいリトライです。クラスでも目立たない彼女が妊娠・墮胎していた事実。ヒロインはクラスメイトに話しを聞くが、理由を言えないので苦しいと思います。お亡くなりになった作者さんの為にも、今回は完読します。

無料で読み始めたセクシー田中さんが面白かったので同じ作者さんということでこちらも読み始めました、、、とても良い作品をかかれる方でしたので、残念で仕方ありません。

思わぬ展開になってきた。良作

最初は、ここまで面白くなると思わなかった。けど、読めば読む程スルメみたいに味が出てくる。

入口の見せ方だけ上手くて、段々雑になっていく配信漫画が増えてるのを実感してしまう。

果てしない課題スタートの話かなぁ?解決策はみつかるのだろうか…ってか解決するの?先が気になってます!笑