みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)

エロ要素多め

4話完結みたいです。
    イケメンでモテモテな幼なじみ二人に告白されたり、3Pしたり、二人の元カノも混じったりですごいことになってます。

絵は綺麗、でもエロい絵

ストーリーは、現実感がなくて意味わからないって思うけど、2話ずつできれいにまとまってて。これはこれで良いかなって思えるくらいです。
    絵はきれいで、直接的な表現は控えめなのにえっちなので、女性向けの作品としてはとても良かったです。
    男の子はカッコよく、女の子はかわいいし、購入して良かったです◎

幼なじみの女の子にどっちの方がいいか選ばせるストーリーでした。
    そのあとの話で、男の彼女たちも乱入してきて彼氏を奪い返そうとするのですがまたそれがなんとも言えずよかったです。
    彼女さんたちもかわいいんですけどねー

2話以降を読んだ印象

古い作品のせいか線も文字も不鮮明です。ただHシーンが多めでいい感じです。
    あり得ないシチュエーションですが、こんな女の子が幼なじみにいたら、たまらないですね。毎日呼び出してると思います(笑)

設定やら何やら、ほんとら何もかもあり得ない!と思うことだらけですが、漫画の中の事だからいいのかな、、、
    絵のタッチはきれいで好きです。
    「こんなのあり得ない!」と思いながらも、短編なのでさらりと読めました。

エロい

3Pものです。この作者さんは絵がとにかくかわいくて綺麗な感じに仕上がってるので大好きです。女の子が押しに弱くてすぐやっちゃう感じ。ストーリー重視というよりはエロ満載と言ったところでしょうか。

漫画だから‥

漫画だから、普通に読んでるけど現実だと引くなー笑

3pものなので、やってるところを見たい人はすんなりはまりそう。
    絵は綺麗で好きです

あっさり完結なので逆に読みやすいので星四つ。

展開が早くて読みやすい!

展開が早くて読みやすい!そして、完結までの話数も少ないので購入しやすいです。
    結構内容はぶっ飛んでますが、絵やエロシーンに嫌味がないのでとても良い読みやすいと思います。

このサイトで初めて読んだ作品。
    エロくてビックリ&ドキドキしました(笑)
    絵が好みで選んだんですが、男の子達もカッコイイし、女の子の身体も女性らしくて素敵♡
    短編なので続編出て欲しいです!!

少ない話数だけど

しょっぱなから、やってます。
    それぞれ彼女いるけど、競い合って幼馴染の女の子と3ピしてます。
    最後は2穴同時ですごいことになってます。
    楽しく読ませていただきました。