みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

抜ける

女性が複数男性を相手にするシチュエーションが好きな方には絶対オススメ!
    愛がある感じで、良いです。
    実用的な昨品。

設定はちょっとむちゃくちゃですが読み切りなのでそれもアリかな、と(笑)
    絵もキレイですし何も考えずに読めるので気分転換によかったです!

絵柄も見やすく、ちゃんとエッチで良いです。ストーリーはなかなかのファンタジーで勢いで読ませる感がすごいですが、どろどろ感も一切なくスッキリしてるのが不思議(笑)

by ponpom

そもそもこんなシチュエーションないだろうと思いますが、エロいシーン目当てで購入しました。
    それに関しては満足してます。
    でも好きな女性が、幼なじみとはいえ、他の男性とエッチしてる所を目の前で見るってどうなんだろう。
    まあ、漫画ですからね。

ふつうかな

この手の内容は好きです!
    ちょっと展開が遅く無駄にポイントがかかりますが、ストーリー的には好みです\(^o^)/

短い

4話完結でエロさもそこそこあり読みやすかった。短いので購入したあとも読み返すのも楽。続編あれば読みたい!

イケメン幼馴染が近くにいて、実は愛されてるって羨ましいです!
    絵も可愛くて好きです!

ラブ

とってもラブラブで、読んでいても嫌な感じは全然しません。意地悪な感じもなく、とても優しいラブストーリーだと思いました。

いくら幼なじみとはいえ、この三人は馬鹿っぽくて面白いわ!逆にー笑
    でも元カノたちがちょっとイヤかなー。
    私だったらこんな状況嫌だし、さすがに引くよねー笑

アホな子

この作家さんの描く女の子は、ちょっとアホな子でエロい。
    んなわけないだろって思う事が多々あるけど、エロいから許す

by 稲蔵