みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話まで読了。
    いやあ。こんなきらびやかな世界…すごいなあ。
    運命の出会いを果たしたあの男性も気になります!

作者様のファンなので、読みましたが、やはり面白くて、北川先生はすごいです。
    絵も好きだしどの作品も全て好きです。
    最後まで、読みたいと思います。

北川先生に

ありがちな、唐突な展開がすぐに見えて、またか、と思いました。が、南央と寧々の関係の焦らし方に夢中になってしまいました。早くくっつこうよ。

お母さんに追いつく為に頑張っている主人公が健気です。声をかけてきた彼は…?!
    いったい何者なん?!
    最後まで見逃せないですね!

懐かしいー!久しぶりに先生の本読みキュンキュンしちゃいます。絵もキレイでストーリーも楽しいです!読みやすい

寧々ちゃん

可愛いらしい主人公が本当に好きな人と結ばれ、どんどん綺麗に、逞しくなっていくのが素敵♡無料分だけの予定が、ついつい課金してしまいました!

なんとか無料で毎日読み繋いでるけど続きが気になってしょうがない!!
    亡き母の恋人とその恋人の息子との三角関係!
    親子同士がライバルなんて、お父さんがよっぽどかっこよくなきゃ現実ではなかなかありえないシチュエーション!
    私なら圧倒的に龍ちゃんだけどこれから色々こじれるんでしょうね〜!

作者さん好き

作者さんが好きで読んでいましたが、このお話は少し主人公もヒーローも子どもっぽくて、何故そうなる!?と思うことが多くて少しモヤッとが残りながら読み進める感じになりました。この作者さんが描かれるお話、好きなものが多いのですが。

by uu*

無料配信分をちまちま読んでるのでまだ途中ですが、さすが北川先生の作品。ドラマチックでドキドキします。
    人間関係も複雑だし、職業柄でも一筋縄ではいかなさそう。
    先が気になりますが、あると予想するツラいシーンをすっ飛ばしてラストを読んじゃいたくなってます(笑)

割とこの作品は好き

無料分を追いかけて読んでます。
    北川作品のところはやはり、メンズ
    メンズに魅力がありますよね!!
    しかし車で迎えに来てくれたのに、ブチギレたらヒロインがハンドル操作をあやまらせてぶつけたのに怒らないのね笑