【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(2ページ目)

作者推し

北川先生の作品どれも大好きで読みあさりました。まだ最後まで読んでないけど、切なくてもどかしくて、恋愛の綺麗な部分だけじゃなくて共感できるし恋愛したくなりました

ハッピーエンド

銀座ホステスの世界の怖さ、最後の妬みからくる感情は、ありそう!!と思いつつ、ドキドキしちゃいました。
    そして、3年後…
    お墓参りのシーンから始まり、死んじゃったのかな😭と思わせてからの再会は感動しちゃいました!北川さんの作品好きです。

ふるいのかな?

北川みゆきさんの絵が好きで色々なマンガ読んだけど、このマンガ知りませんでしたー!

相変わらず主人公が可愛くて絵が綺麗で好きです!
    でも、いつもと違う感じで楽しいです♡

北川

北川みゆき全開だなぁって思いながら読んでます、、
    気合い入れて読まないといけない漫画
    パラパラと簡単に読むのはもったいない

色々急展開に進んでいきます。彼はどういう意図があるでしょうか?気になります。夜のお仕事も大変ですよね。

古臭い

作品が発表された時代を考えれば、設定が古臭いのは仕方ない。マンガにしても、「いやぁないない」って設定は入り込めない。地雷だらけ障害だらけで燃えるわーみたいな。北川マンガにはあるあるだよね。イケメン役の人々の目がなんか笑ってないのが気持ち悪いかも…

by 黒頭

うーんなやましい、絵もキレイで読んでてとても、刺激的でした、ストーリーもしっかりとしていたと思います。

絵が昔のタッチ感で少し読みづらさがある。。
    ぼやっと見えるというか…個人的にあまり好きな絵の感じじゃない。

北川先生の昨日なので読んでみました。やっぱり外れなしで面白いです。恋愛の駆け引きみたいなのが、絶妙でドキドキして最高です。

ああ、北川ワールド!

運命的な出会いの、なおとねね。
    親に強烈なトラウマをもちながら
    仕事に恋に向き合い、惹かれあう。
    北川先生ワールドにひきこまれます。