【ネタバレあり】Honey Huntのレビューと感想(2ページ目)

Honey Hunt

イライラ

主人公が卑屈過ぎて、読んでいてイライラします。自分が恵まれていることに感謝もなくて。でも、なぜか卑屈な主人公にイケメン達は惹かれて、仕事も恋も手に入れる…。
    この作家さんのお話は基本好きだったので、かなりガッカリです。

無料分の購読ですが、子であるヒロインのことを考えず、それぞれに相手を作り勝手に離婚したお互い有名人である両親を見返すために芸能人として少しずつ開花していくストーリー。ストーリーはとても面白いが、まだまだ未消化な部分も多く、それが最終的に回収されるのか気になる。

悔しさから女優を目指してて、イケメン芸能人からチヤホヤされて、というちょっとベタな設定ですが読んでいて面白いです。無料分しか読んでませんが、レビューを見る限り、途中でストーリーがストップしてしまってるということなので、読み続けるのはやめようと思ってしまいました。残念です。

honey hunt

5時から9時まで や、先生のお気に入り、ホットギミックなどなど、この先生の作品は割と読んでいるのですが、どれも設定が面白いです。

この作品は、芸能界が舞台。

美人な演技派女優の娘だけど地味で冴えない子という位置で生きているヒロイン。

とあるきっかけから芸能事務所の社長?の目にとまり、母を超える女優を目指すのですが…

いや〜、よくある話ですが、母親が酷いです。今のところ。ヒロインが片思いしていた幼馴染と、関係を持っていたなんて。

母の真意も気になるところ。

この話、最後中途半端な感じで終わって、第2部的な話があるのかと思ってたのに、いまだにそのまま、なんだかハッキリしないで終わり方も意味がわからなかった気がする

続編って書いてくれる気あるんですかね?ちゃんと完結してほしい!芸能界の話って面白かったのに、ついて行っちゃうのー?って突っ込みました。

絵が好き

絵がまず好きなんですけど、話が中途半端で終わってしまって、え?ってかんじです。
    消化不良ってこういうことを言うんですかね、、、話の続き書いてほしいです。

途中?

アイドルやバンドのイケメンに囲まれて、話が複雑になりすぎて途中でおわっちゃったのかな?さすがにきょうだいで同じ女と関係はだめですもんね〜

主人公は母親に対してコンプレックスがあり、自信がない女の子ですが、だんだんと自分の意思をもって頑張るので応援したくなります。

残念…

とても続きが気になってて久しぶりに一気読みしたのですが、いつのまにか完結となっててショックです。
    本当にこのままQ太についてNYに行くのか?ハルカや社長とはどうなるのか?母親と父親との親子関係は修復できるのか?
    気になりすぎて消化不良です。