【ネタバレあり】キミと恋の途中のレビューと感想(3ページ目)

切ないすれ違い…なんでフラれたかわからないままずっと忘れられなかった彼が転校生として現れる。その直前に出来た彼氏はいい子だし。

かわいい

ピュアな高校生の恋愛ストーリー
    まじできゅんきゅんきました。
    主人公の女の子を二人の男子が
    三角関係に
    素直になれない二人が
    最後はかわいすぎです、

かわいい

とてもかわいい
    中学の時に自然消滅した彼が
    高校生になってもどってきて
    ちょっと三角関係になったけど
    お互いまだ好きで
    なんかきゅんきゅんしすぎ

無料分だけですが

元カレが忘れられないでいる主人公にそれでもいいと想いを打ち明ける隼人。新しい未来に向かって歩きだそうとする二人の前に元カレ拓巳が現れる…と何とも波乱な展開に…隼人くんがいい子なだけになんだか辛い展開の予感です。
    続きが気になりますが、
    三角関係…3人の描写がそれぞれしっかりしていれば読み応えあるだろうけど他の方のレビューを見た限りでは微妙です。
    隼人が損な役回りっぽいので期待薄く課金まではないといった私の印象です。

この作家さんの男の子の絵が綺麗でかっこいいのでどの作品も読んでいます。まだ序盤しか読んでいませんが、何となく展開が読めます、、、。けど見ちゃいます。

この作者さんの絵が好きです。特に男子の目元とかキュンとします。ヒロインを巡る元カレと今カレの三角関係ですが、どちらも本気で本当は誰も悪くない(悪いのは義理の妹!)なので、誰にも傷付いて欲しくないと、読んでて苦しくなります。
    無料分しか読んでないけど、ヒロインはやっぱり元カレを選ぶのかな?今カレの隼人も凄くイイ子だから、切ない!

イケメンとの三角関係

元彼と別れた、振られたと思っていたヒロイン。実は義妹が仕組んだことでという、複雑な状況。
    そんなヒロインの元に現れた何も知らない元彼は、ヒロインに新しい彼氏がいて、、、なんか切ない、胸が締め付けられるような、また一途な恋話です。

懐かしい

本誌で連載中に読んだ事があり懐かしくて読みました。
    感想としては作者の絵が綺麗で好きなのとペースがいいので読みやすいと思います。
    無料分なのでまだ途中までですが、妹がなぜ主人公にあそこまで嫌がらせするのか分かりませんでした、、、。

面白いです!!!

妹のせいで引き離されてしまった二人ですが、本当はまだお互いが気になっている存在というのが切ないです。
    彼氏も良い人なのに…。別れてしまうのかもしれないと思うと、切ないです。

三角関係

他の作品を読んだことがあるので、気になってよんでみました。賛否両論あるみたいですが、私は三角関係で頑張ってる男の子を見てるのが好きなので、楽しめました。