語ります

読み終えた後の
    このなんとも言えない余韻
    切なくて甘くて苦しくて、でも幸せ
    もうしばらく余韻に浸っていたいような

レビューがあまりにも良いので気になってはいたけど、ファンタジーはちょっとな...というのと、全185話はあまりにも長いのとで、手が出ずにいたのですが

読んで良かった
    壮大で現実とはかけ離れたお話だけど、どんどん引き込まれる画力とストーリー

と、匡が素敵すぎてもう...
    胸キュンというより、うっとりする
    一族を治める大きな力を持っていて、強くて、でも子供っぽいところもあって、何よりも愛を貫き、守ってくれる
    胸の内に気付き、辛い思いからも遠ざけてくれる
    そして、それが一貫してぶれない

ラストに向かうにつれ二人の幸せを願わずにはいられませんでした
    自分の命が終わる時、それは匡との時間があと少しなんだと気付いた時の切なさは半端なかった

臣下もただのイケメンではなく
    それぞれに個性があって、いい男たち
    相模が、匡にあれだけ愛されて咲かない花はない、みたいなこと言ってたけどほんとそうだ

最後、海のシーン
    匡の穏やかな表情がまたグッとくる
    たくさん乗り越えてきたんだなーって

あぁハマりすぎた
    おすすめです

by zmmnnn

おもしろかった

最後までハラハラドキドキでした!
    匡かっこいい!
    何度も読み返したくなるいいお話でした。

とてもいい作品!

絵も綺麗だし内容もシリアスだけでなく、面白い部分も混ざっていて、読み進めていくと感動します!!おすすめです!

自信をもっておすすめします!

レビューがとにかくよかったので試しに読んでみることに。はじめは話の設定や流れから、お子様向けかな?なんて思っていたけれど、何話か読んだところでハマってしまい(最初は単純にイケメン匡様に…笑)思い切って単行本を大人買い!正解でした。

シリアスな場面も多いけれど、笑えるところもあってホッとさせられます。最後の最後までどうなるか予想もつかず、読み進める度に話が深くなり、涙なしには読めませんでした。
    命の重さ、人(妖怪?)を信じる心、人間の本質、そして種族を超えた大きな愛の力…様々なものに改めて気付かされたり教えられた、そんな素晴らしい作品でした。
    何度も何度も読み返しています。笑

この作品に出逢えて本当によかった!ありがとうございました。

感動‼︎

一気に読みたい作品でした♡
    2人の出逢い〜因縁の…色々キュンキュンするシーンや泣きたくなる哀しいシーン沢山あって、読み切った時の満足感と達成感!
    そして、この物語から離れて現実に戻らないといけない喪失感…

絵が綺麗でとっても良かった!
    次のラストノーツも読みたくなりました。

これは私も満点評価に1票入れずにはいられません。
    まず、絵が綺麗だし、凄い表現力。
    ストーリー性も高く、強引な展開が感じられず、グイグイ引き込まれます。
    寝るのも惜しんで読み続けたくらいハマりました。
    なんと言っても、匡のルックスや人柄、みさおを想う半端ない情熱、行動に魅了されない女性はいないのでは?!
    あそこまで人生かけて人を愛し、愛されたい...そんな生き方をしてみたいです。

絵がとてもキレイでした。
    ストーリーも面白くて続きが気になって止められませんでした!

文句なし!

評価が高いのにも納得!
    私はポイント購入は諦めてレンタルで読んでしまいましたが(*´ェ`*)
    読み始めたら止まらないです><

ハッピーエンドで終わるとは思ってましたが、どうなってしまうのかドキドキしながら読みました!
    少女漫画で泣いたのは久々です( ・∀・)

感動です

何度でも読めちゃう感動作品です。
    読めば読むほど味の出る深ーいストーリー性に心が奪われました。
    この作品に出会いもう一度人を愛したくなりました。
    素敵な作品をありがとうございます。

これはハマる!!

ザ!少女マンガ!!って感じか…。って読み始めたけど、とにかく胸キュンが止まらない!恋愛、笑い、ハラハラ、色んな要素が詰まってる!続きが気になって購入ボタンを押し続ける(笑)その位ストーリーが面白い!ただの少女マンガじゃない!

全ての内容:★★★★★ 7,791 - 7,800件目/全7,866件