出会えてよかった

レビューの多さと評価の高さで読んでみようと思い読み始めましたが、
    本当に繊細で人間味の深い素敵なお話でした!
    私の大好きな人を想う感情とみさおが重なり、大好きな人達をもっとこれまで以上に大事にしようと思いました(^-^)!

何度も涙にびっくり

妖怪の話に夢中になるなんて、おまけに泣くなんて思っても見なかったのですが、途中2回、ラストが近づくと号泣に近いものがありました。ポイントを追加追加で大金はたきましたが、後悔はなし。困ったことに、昨日からはまってしまい、夜もひるも頭からな離れず、夕飯の準備も適当になりつつある自分を反省。はまると抜け出すのがツラいですが、無理に忘れずにいようと思います。

紙の本、小説も読んでみたい。これが漫画だと思いたくないので、書き下ろしや漫画ができるまでの本は苦手。

恋や愛、生きる喜びってなんだっけを考えさせられました。心にずっと残しながら、わたしも匡と同じ数学教師なので、仕事も母業も頑張らなきゃと思いました。またこんな作品に出会いたいです。

とにかく感動!

大人エロ可愛いだけでなく、内容が奥深くて感動でした。この作品に出逢えてよかった☆

感動!

ひさびさ素敵な漫画に出会えました‼︎

レビュー評価が良かったので読みはじめましたが、ほんと引き込まれてしまいました>_<‼︎

単行本で全巻買いたいです!

素晴らしい作品

とにかく最初から最後まで、ハラハラドキドキキュンキュンの連続でした。ここまで内容がブレない、そして中身の詰まった漫画は今まで出会ったことありません。途中何度も泣きました。結局わたしも全巻買ってしまいました(古本で一冊100円で全巻揃えられたので最高です!)
    ぜひ沢山の方に読んでもらいたいです。周りにもモチロン薦めていますよ!

感動すぎて

久々に出逢ったとても大好きな作品です。
    涙が止まりませんでした。

気になった方は是非、読んで下さい!

ドキドキ!

終始ドキドキ、キュンキュンしながら、ポイントを追加して寝不足になりながら一気読みしてしまいました。
    本当に内容もいいし、絵もすごく綺麗でした。
    どのキャラクターも個性があって、とてもよかったです。

高評価に納得!

作品に引き込まれて、ポイント追加で一気読みしました!

読み終えたばかりで繰り返し読み始めたのは初めてかも!!
    ポイント、時間に余裕があればかなりオススメです!読み始めたら止まらないので…

ハラハラしながら

やっと読み終えました
    THE達成感ヾ(>∇<*)ノシ☆
    良かった~
    最後はホントずっこけでしたが
    緊張感半端無いッスね
    匡様ホント良い~♡
    あんなに愛されたい大切に
    されたい…

最高❤️

最後までドキドキキュンキュンでした(*´艸`)

全ての内容:★★★★★ 7,781 - 7,790件目/全7,840件