けっこう好き♪

最初、実沙緒ちゃんの顔を見た時、こども向けの作品かと思いました。
    男性陣のキャラに比べて幼すぎるかな、と。
    でも、めちゃコミの作品でそんなはずはないしね。
    もともと妖(あやかし)の世界は大好きで、特に『遠野物語』とか
    『墓場鬼太郎』(元祖『ゲゲゲの鬼太郎』です。)『陰陽師』のような
    日本の伝承に属するお話が好きで収集しているくらいなので、好きな
    ジャンルかな。
    ただし、タイトルはちょっと失敗だったような・・・。
    天狗の黒い翼を表現しているのでしょうが、これでは解らないし、
    ヒキが弱い。
    実際、私もタイトルだけでは読む気にならなかったし、英語で
    「BLACK BIRD」といえば「ツグミ」のことですから、何かの
    コードネームかと思っちゃいました。ww
    ストーリーは、よくあるような、ないような・・・?
    でも、今のところ面白いので、しばらくは読み続けてみようと
    思います。

by kilala

知っている作者さんですが、こういったファンタジーも描かれるんだなぁとなんだか驚きました。
    相変わらず可愛らしい絵柄で読みやすいです。ただ、ちょっと内容が複雑で、ファンタジーに親しんでこなかった身としては、少し難しい内容に思いました。

妖怪モノ

妖たちはイケメン揃いで、八大天狗のみんながかっこいい!
    ホストクラブ天狗✨笑
    続きが気になります!!

かなり面白い

この作家さんの作品は中々かなり面白い。全巻読了しているのですが懐かしくて手を付けてしまい、無料分終わったら課金しそうです。でも損はないと思わせる作家さん。

なかなか

話が進展しないです、、無料版まで読みましたが、続きは読むのやめようと思ってます。少女漫画だから、焦らすのかな?という感じです

イケメン

男子がみんなイケメンだー!昔好きだった人と再会出来たのは嬉しいけどちょっとツライ運命ですね。先が気になります。

見える体質って、やばいね。見え過ぎて、ふつうに生活出来ないよね。色々気が散って、何も手につかなくなるわ!

恋愛物語かと読み始めたら、いきなり衝撃な展開にビックリ。おもしろいです(*^^*)2人が結ばれるには、乗り越えなければならない壁が多そう^^;

by kwc

イケメン揃い

絵が綺麗だなーくらいだったけど、ストーリーもしっかりしてて引き込まれていきました!

みさおが話が進むにつれてすごくきれいになっていきます。完結していますので、読み進めることができます。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全3,164件