面白いです。

サンプルを読んで気になりました。ちょっと変わった内容だと思ってかなり悩みましたが思い切って読み始めました。
    読んで正解‼︎かなりハマってしまい、恥ずかしながらコミックも買ってしまいました!
    こういうのって、あまり内容書くのもどうかと思うのでやめておきますが、もし悩んでいる方がいたら少し読んでみて下さい。私的にはオススメします。

どきどきする

次はどんな妖が出てくるんだろう。次はどんな風に守るんだろう。そう考えながらいろんな意味でどきどきしながら読んでます!

キュンキュン

漫画ならではの突拍子も無いキャラクター設定でも、ストーリーは繊細で哀しさもあり、とても読み応えがあります。

泣いた…

とにかく泣いた…

理想としていた幼馴染とは違っていたものの、自分を一途に愛してくれる姿に心惹かれ夫婦になるが、障害も多く、試練も多い。

やっと2人で幸せになれると思った矢先の予想外な展開に、ハラハラドキドキさせられっぱなしでした。

読み終わってからもまた読み返したいと思う作品でした。

好き

連載してるときに読んでいたけど、何年間もたって、読み返したくなり読んだらまたまたハマってしまいました。

絵がとてもキレイ!

妖怪と人間の実際には起こり得ないストーリーですが、絵がとてもキレイでキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!!ちょいエロなストーリーも素敵でした♪

作者さんが好きでこちらも読みました。絵がきれいで世界観もいいです。コミックも購入しました。血の場面とか苦手なので、そこらへんはちょっと…でした。

何の気なしに無料試し読みを読み興味がわき読み始めましたが、面白い。この先の展開が気になってしょうがない。

かっこいいー!!

人間と妖のラブストーリー。
    面白いです。そして匡がカッコイイ!!
    軽く読むつもりで、結局最後まで読み進めてしまいました。

素敵な天狗たちにドキドキします。好きだけど一緒になれば相手を傷つけるかもしれないもどかしさ。続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 3,141 - 3,150件目/全3,164件