みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

毎日ドキドキ

お父さんの再婚相手の息子たちがイケメンすぎて、恋に落ちちゃいそう。
    ついついストーリー好きで、コミックレンタルであったときには、嬉しくて、読んじゃいました。
    ヒヤヒヤや彼氏の我慢する感じが可愛く思っちゃいました。

久々読み返したら

大分前に読んで、お試しよんだら…誰とくっついたっけ?っとなり気になり全部読んでしまいました❕笑

この作品の女の子が凄くかわいくて、、、大好きです。ヒロインもいいけど友達のかりんちゃんのほうが好きかな~
    ギャルだけどピュアで一途なとこのギャップが~!嫌みがなくていい~
    もっと青山とラブなとこがみれたら良かったなぁ~

キュン☆

だいぶ前に終えたはずの キュン が止まらなくなるお話。4角関係⁉︎んっ?5か?ってくらい人を巻き込んで成長してくヒロイン。充分楽しめました。

綺麗な顔の男子達、住む世界が違うような女子目が留まるのか?
    流れからしてきっと誰かと付き合うようになるんだろうけど、女子がどんな風に変貌して綺麗になっていくのか楽しみ!

みんな登場人物がかっこいい。うりちゃんも化粧とかしてかわいくなって。
    ストーリーがテンポよく進むので、ドキドキ、キュンキュンで続きが気になってしかたないです。

まぁ、、、
    ありがちなストーリーだけど
    絵はかわいいから星三つ!!
    女の子かわいい!
    男の子かっこいい!

興奮

こんな恋愛してみたいナンバーワンです。のめり混んでしまいました。内容絵もキレイです。男女平等に大興奮ものです。

懐かしい

中学生の頃に読んだ作品を見つけて、読んでしまいました。あのときは、どきどきしながら読んでいた気が…
    年月が過ぎるのは悲しいもので、今はこんな事ないでしょ‼(笑)と思ってしまう。格好いい、大人対応ができる若い男の子が上手に女の子対応する。ハイスペック♪実際にこんな男の子いてらよかですね。実際はいないけど…夢見てたあの頃が懐かしいです。

夢見る乙女にウケそうな少女マンガ

親の再婚をきっかけに、地味だった主人公の生活は一変!イケメンに囲まれる毎日に!という羨ましい設定。
    主人公のうりちゃんが素直でかわいいので、応援したくなります。ストーリーも王道で、ハズレなしの感じ。

気になったのは顔の描き分け。
    男性側の顔が同じに見えてしまう…時折、誰なのか混乱しました。それと、かりんちゃん(この子もいい子!)がなぜ主人公を助けようと思ったのか、友達になろうと思えたのか、そのあたりの描写があるともっと良かったなぁと思いました。

宇理がすごくかわいいと思います♪兄弟たちや周りの子達が惹かれるのはしょうがないなぁとおもうぐらい魅力的♪