みんなのレビューと感想「ウブかわ~初めての彼~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分15話まで読みましたが、主人公のうりが世間知らずで、ウブ?というより馬鹿に見え、何故あんなにイケメン男子達からモテるのか理解できません。
    ポイントを使ってまでは読まないかな。

可愛いけど。

可愛いけど…正直最初はありきたりーな内容。この後の展開を読んでないから微妙だけども…あるあるだなー。って続きはそんな気になりません。

作画不安定とツッコミどころ満載

義理のイケメン3兄弟とその親友
    後から絡んでくるイケメンも描き分けが微妙で表情も安定してなく誰が誰だか状態

ウブ設定のお花畑なヒロインは女性から共感しにくいタイプ
    シーンの切り替わりが粗く説明不足な展開が多いので読者置いてけぼり感で入り込めなかったです

内容にイラっとくることがあるけど、ついつい読んでしまう。

なんだこれ
    小学生の脳内?浅すぎてびっくりー!男の子はイケメンなのに、内容がちんちくりんで残念すぎる漫画。

男の子の顔がみんな同じに見えてしまい、ストーリーがわかりづらかったです。顔ゆの特徴を一人一人につけたらもっと楽しく読めそうです。

主人公の考え方などがイライラすることが多い。
    設定も無理が多いのと、あの顔のバランスが不自然かな??

んー

絵の男の子達の区別がつきにくい…。はじめは絵が可愛くないし、女の子のグズグズにイライラもして退屈してたけど、読み始めたらまあまあかなぁ。
    わたしは無理分だけで十分。

いかにもな展開が多すぎて王道の少女漫画といった感じです。絵も、両親が若く書かれ過ぎていたり現実ではあり得ない感じ。

女の子なら

ありえない設定だけど、女の子だったらきっと誰でも憧れちゃう夢のような展開です。
    主人公の女の子がどんどん輝いていくシンデレラストーリーなのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件