みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)

みなさんがレビューで書かれているように私のこの終わり方はないかなぁと思いました…

でもこんなに思われる主人公羨ましいです

なんか

一話目から怖くてびっくり(^_^;)普通女の子の腹なぐるか??怖すぎ°・(ノД`)・°・あの男なんなんだー°・(ノД`)・°・

んー、何だか共感出来なくて無料の1話だけでいいかなって感じです。
    教室で暴力だなんてないし、こんな学校嫌だな。

無料分読んでみましたがひどいです。。。いきなり気絶させるほどの暴力なんて意味が分からないしおもしろくない。

無料分のみ読んでみましたが、お隣の席であいさつしたとたん…これ、捕まるレベルじゃないのかしら。制服可愛いだけでこんな荒れた学校に行かせるかなーとか、ツッコミどころ満載でした。

かわいらしい絵だと思いますが、登場人物の目の大きさが気になりすぎて途中挫折です。内容も子ども向けのような感じです。

無料

が気になって読みましたが、無料が少なすぎて購入には至りませんでした。
    もう少し無料で読めていたら続きが気になったとおもうのですが。。。

もう少し

もう少し読んでみたいなと思うので、ちょっとづつ楽しみたいと思います。
    水瀬先生の作品は好きで良く読みます。

なんか最初の所で残念でした。女の子のお腹殴って担いでいった所で読む気持ちがなくなりました。主人公の女の子も転校初日で自己紹介の時、みんなが話を聞かないからって黒板叩いてヨロシクみたいな感じ…嫌な感じでした。続きは読みません。

びっくり

他の作品から見ることにしましたが、展開がびっくり。暴力はちょっと。。。先を見る気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件