みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の作品毎回毎回本当に大好きで、また久しぶりに読んだけどやっぱり安定に内容も読みやすくて、、!!キャラクターもみんなかわいい

うーん!わかるけど幼なじみの気持ちは?って思っちゃうし、私なら幼なじみを選ぶ!(笑)
    初対面で腹パンしたやつはごめんだ笑

by yushiya

1話だけだとわからない。五年前に住んでた街に引っ越してきて、共学の高校に転入したら幼馴染とのことをよく思っていない子たちが集まっていた。。どうなるんだろ?

いきなり暴力的なのは怖いよー。
    しかも女の子に対して。
    茶髪?バイク?
    ヤンキー的なって事は古い漫画なのかな

無料分読んでみましたがひどいです。。。いきなり気絶させるほどの暴力なんて意味が分からないしおもしろくない。

無料分のみ読んでみましたが、お隣の席であいさつしたとたん…これ、捕まるレベルじゃないのかしら。制服可愛いだけでこんな荒れた学校に行かせるかなーとか、ツッコミどころ満載でした。

かわいらしい絵だと思いますが、登場人物の目の大きさが気になりすぎて途中挫折です。内容も子ども向けのような感じです。

無料

が気になって読みましたが、無料が少なすぎて購入には至りませんでした。
    もう少し無料で読めていたら続きが気になったとおもうのですが。。。

切ない…。幼なじみって複雑なんだね…。好きが届かない…意識されない…そんな辛いことは幼なじみならではなのかな〜って思いました。。お互い同じ気持ちになるのは近いようで遠そうですね。

水瀬さんの作品なつかしい!
    だいすきでした!
    なみだうさぎから始まり、、。
    幼なじみものでとてもよかったです