みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽園

無条件

無条件で良い作品。この先生の作品にハズレはないです。あと半年で失明と宣告受けたヒロインの葛藤がよく描かれていました。

魅力的

本当に主人公2人とも魅力的。下手なドラマ見るよりすごく感動した。心が純粋なんだろうなー、一途な愛を見れました。

深い愛に感動

なんでもない日常がどれだけ尊いものなのか、あらためて感じました。でも素晴らしい愛情が羨ましく感動しました。短いお話でしたが、胸の奥がキューとなりました。

感動しました

読み始めた時短編だったのが残念でしたが、短編でも十分引き込まれて感動しました。作者さんからあれこれ読み始めましたが、話題豊富で良い話が多くていいなと思いました。

すごい

青楼オペラが大好きで、こちらも読んでみました。作者さんは本当に頭がいいのだろうなぁと思います。話がちゃんと出来てて、こちらも涙が必須です。笑

夏の雨ふるふる、号泣しました。
    お父さんの愛が溢れていて涙が止まりませんでした。亡くなった人とあんな風に楽しい時間を過ごせたらいいですね。
    おじいちゃん、おばあちゃんとも和解できて、ハッピーエンドでよかった!!

泣ける、、、この作者さんの作品が好きで、読んでみました。短編なので、サクサク読めます!更に感動するのでオススメです!

青楼オペラにハマって読みました。
    作者さんの描く男性の仕草や表情は色気があって、とっても素敵です♡♡

こちらの作者さんが気に入って、作者読みです。
    泣きたい時にチョイスしたい漫画。
    それにしても、きれいなイラストだな特に男の好重がきれいです。

かのこ先生の話はほとんど読んでいます。短編ですが、かのこ先生独特の少し後ろ暗い世界観が好きです。最後の話は読んでいませんが、バッドエンドは無いので読んで損はないかなーと思います。