【ネタバレあり】もも・らばのレビューと感想(2ページ目)

赤ちゃん

赤ちゃんが可愛い!本当に行動全てが可愛い!男の子も選んじゃう。赤ちゃんでも攻撃もしちゃうし強い。この赤ちゃんまじで最高

実は赤ちゃんのももちゃんが、某国の王子の娘であることが判明。。ってことはももちゃんはプリンセス!?!?

可愛すぎっ‼︎

いきなりイケメン二人に、可愛いベイビーももちゃんの登場にキュンキュンしてしまいました♡♡♡
    まだ1話しか読んでないけれど、読み始めたらハマってどんどん読んでしまうタイプの漫画だと確信した❢

スピード感あるストーリーで初めから笑えて面白いです。絵も好きだしー赤ちゃんが出てくるなんて恋愛とどんな関係が?何かワクワクしてこれからの展開が楽しみです

とても

楽しかったです! 1人の少女がいきなりイケメン男性2人に告白される!?だけどそんな時家にはいきなり赤ん坊いて面倒見る事になり… いやーイケメン男性2人にも告白されるなんて…羨ましい(●´ω`●)

by

イケメン

こんなイケメンに挟まれてみたい!!!
    いろいろ物事が急に進んでってワタワタとしてしまう所がとても共感!!!

面白い!

イケメンが父親の取り合いをして赤ちゃんを育てるお話!
    赤ちゃんの子育ての勉強にもなるしイケメンにも癒されるし、そんなイケメンに取り合いになられるとかうらやまー!

笑った!!笑

最初から追われてる絵だったので
    なに?!ってなったり
    イケメン2人に好かれてるのが
    すごく羨ましい〜♡笑

どっちを選ぶのか気になります✨

結構面白いです。。

イケメン男子二人が一人の女性にアタックするすがたがとても面白いです。あと赤ちゃんとの絡みも面白いです。

ももちゃんが可愛すぎます

赤ちゃんものの漫画は楽しいです。イケメンも出てくるので読んでいて楽しいです。ももちゃんが特に可愛くて一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみです。早く続きを読みたいです。