昔好きだったけど

昔好きでよく読んでいましたが…まだまだ自分まで若かったなと思っちゃいました。かなり若い子向けな気がします。大人になった今読むと面白くないかも。

昔読んだことがあってどんな話だったかなーと思って読んでみました。
    王道ストーリーですね。軸は恋愛だけどつばきの成長物語でもある。
    うーん。でも水波風南先生の漫画にしてはパンチが薄い感じはします。
    でも一般受けはするかな?

うーん、私はハマれませんでした。イケメンで頭も良く男女問わずモテてリーダーシップもある京太。気が強く頑固だけど真面目で頑張り屋の椿。少女漫画の王道っぽいけど、京太は自分のトラウマだか何だかで無関係な女子に迷惑と失礼かけまくりだし、椿は感情のままにイキオイありすぎで引かれたり嫌われたりを繰り返すし。多少なりとも共感とか好感が持てないと面白いって感じられませんでした。

初恋、つらぬけてよかったー。すごくまじめな女の子が、恋を知ってかわいくなっていく、、、。ちょっぴりエロくてちょっぴり切ないお話。

私はあんまり

相手の男の子、他人を思いやる気持ちが薄く振り回される感じでわたしはあまり好きではなかった。
    主人公がクラスの人からされていた事はただのいじめ。読んでいて辛かった。

無料分しか読んでませんが何だろう、主人公いきなり人の髪の毛切るとか、主人公の相手もひどいです...いじめですかね?
    読んでいて主人公が相手のどこにキュンキュンしてるのか伝わりませんでした。
    もう少し読めばお互いのことを思いあって読んでるこちらもキュンキュンするのかな?

何故評価高い

無料分読みましたがいまいちかな?設定なのか、絵なのか??此方もポイント消費してまでは続きは気にならなかった…

まあまあ

恋愛経験の差がありすぎ。そこからくる彼女の勘違いや嫉妬とかウジウジしちゃうのは分かる気がする。そんな時期があったなあと振り返ると恥ずかしいやら少しイラついてきたな。

今日、恋をはじめます!

つばきのまっすぐな気持ちで彼の心がとけていくといいなぁ…お互いに惹かれあっているのは事実だもんね。幸せにならなきゃそんだよ‼

同じ名前

入学したら、とりあえず自分と、同じ名前の人は気になりますよね。
    でもイケメンとか、頭良いとか、モテモテとか。。地味な主人公の事を始めから気に入る要素が乏しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件