高校のときよんだー、
    なんかちょっとちがうよーな。
    こんな男いやだなーと
    わたしは個人的におもう。

主人公がイタ過ぎる。何故、勉強出来るのに親に連絡しないとか、その後どうなるかなんて考えなくても判る事。
    クラスメイトのイジメも犯罪レベル。
    かなり引く。

サクサクと読み進められるテンポの良さはありましたが、どうにもヒロインに感情移入できず、尚且つイジメのシーンは本当に気分が悪くなります
    あのイジメがあって後半にまた別の展開があるんでしょうが現状続けて読む気持ちにはなれないです

うーん…

無料分だけ少し読みましたが主人公に対するクラスの子たちの態度が酷すぎます。先生に助けを求めても先生は一切助けないって最低です。椿京太も「デートしてくれってお願いしてくれたら協力する」って人間として腐ってます。面白い要素がひとつもなく久しぶりにドン引きしました。

おさげ?

絵は可愛いし好き。

でも・・・おさげって そんなにそんなに笑われるっけ???主人公がものスゴク可愛いのに「おさげ」+「スカート長い」で笑い者ってなんだか良くわからなかったなー。

次読む気になれず。挫折。

クラス全員からのいじめがちょっとひどすぎる、見ててかわいそうになるから先が読めなくなる。
    しかも超ナルシスト。
    なにがあったかしらないけど、勇気を出して言ったのに、がっかりってなに?
    もっといい男いっぱいいるよ。
    無料しか読んでないので先は変わってるかもしれないね

なんだか読んで疲れる

主人公も妹も周りの友達も良いところあるんでしょうけど、とにかくガヤガヤしてて…ストーリーに引き込まれませんでした。
    男性キャラがとにかくチャラくて無理…
    魅力を感じなくて無料分途中で止めてしまいました。
    でも絵は可愛かったです。

ん~・・・
    話の展開が、ムリがアルってゆーか、なんか、つまらない。
    続きを読みたい。って思えなかった。
    最初の髪を切るトコのくだり・・・
    話しの流れ、おかしくない?
    男も偉そうだし、女は無知過ぎ。
    なんか、読んでてイライラしちゃった。
    最初のつかみが悪すぎる。
    だから、次に続かなかった。

この作家さん、同じようなストーリーですよね。
    暗い、イジメ。。等々。読んでて気持ちいいものでは無い。

さすが小中学生向けって感じで、絵もなんか…って感じだし、主人公は可愛い容姿なのに自分ではブスだと思ってる設定みたいだけど、中身も外見も全然可愛いと思えないし、全然感情移入できない。
    そもそもそういう女ってムカついたからって、いきなり男子の髪を切るとかできないと思うから読んでてイライラしてくる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全55件