うーん…

地味でまじめな主人公とイケメン人気者が惹かれあう、っていう展開になるんだろうけど…クラスメイトみんないじわるで見ていておもしろいと思えないし、なんだかあまり共感できる部分がないです。33話まで無料だけど、途中まででもういいかなと思いました。

三話で脱落。
    やたら攻撃的な男とその取り巻き、性格もルックスも地味なはずなのにいきなり他人の髪を切り出す主人公、もうまともなキャラがいないし不愉快になるだけ。
    小中学生には受けるんだろうか?

絵が古くさい

評価は高そうなのですが、絵が無理でした。古臭すぎ。内容は面白いのかもですが、好みの絵でないと読む気になりませんでした。

いまいち

所詮、高校生の恋愛って感じでドキドキ感もなく私達主婦向けではないかなぁ。
    映画化されてましたよね。
    物足りなくてつまらないかなぁ。
    中学生が読んだらキュンキュンなのかな⁉︎

無料分のみで

脱落してしまいました。
    出だしがありえない。急に初対面の人の髪の毛を切ったり、クラスメイトみんなで女の子をつかんで髪の毛を切ろうとしたりとか。
    学級崩壊レベル。
    だんだん恋仲になる設定のようですが、非現実的すぎて怖いです。
    若い子向けですね。

うーん。

作者はドSな男の子好きでしょうか?他にもドSな男の子のお話を描いていらっしゃったような。
    無料配信分を読みましたが、うーん。もう良いかな…と。
    上から目線な男性は苦手です。

注意が必要かと…

好き嫌い多分生理的に分かれると思います。
    ハサミ持ち歩いて勝手に髪切って笑って強行にキスされる…とか、ハラスメントすぎて気持ちが悪くなりました。
    時代が違うのかな…

真面目女子がいきなりハサミでイケメンの髪を切るとか、女の子をオトすゲームとかちょっとあり得ない。いろいろあって恋愛に発展していくんだろうけど、私はイヤだなぁ

無理です

評価が高かったので、無料分を読みましたが、絵が読みにくくて無理でした。読みづらくて話が全頭に入ってこないです。なせ評価が高かったのがわかりません。

すみませんほんとに苦手、絵も苦手。内容もむり。このかたが人気なのがまったくわからん。なにがいいのか教えて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全55件