【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(3ページ目)

潔いい〜

千和ちゃんの魅力たっぷり〜契約結婚みたいな始まりだったけど理解し合えるキズナも出来て必ず幸せになって欲しいです‼︎

by yukkeys

始まりは最悪でも

おばあちゃんのために、頑張って居る優しいヒロイン。ちょっと気になる展開でも、受け入れたら幸せになれるかな?

読んで損なし!

全部制覇!
    最初はありえない出会い、反発し合いますが、色々な事柄、事件があり、漫画だなぁな事もありますが、飽きずに楽しめますよ*\(^o^)/*

by 111325

なんだかんだで

結構買ってしまいました。ストーリーもいいですが、ふしぶしのクスッと笑える感じがさすがです。ハッピーエンドで良かったです。

初めはちょっと荒い性格二人でキュンキュンがあまりなかったけど、お互いに近づいてきて今後の恋に期待したい。

やっと半分読み終わりました

無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
    これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
    早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
    どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!

by S_W

展開が楽しみ

無料分まで読みました。やっとここまで〜やっとお互いが結ばれたね。じれったかった。でも北斗の気持ちとか千和の気持ちとか考えたらそうなるよなぁーって。
    続きもまだ見たいので、少しずつ読み進みます!

by 美色

円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。不幸な主人公が幸せになっていくので楽しんで読めます。

おお

めっちゃくちゃ男の人口悪いし顔しか良くないけど
    いい人になっていくのかな?
    先が楽しみになる展開でした

じれったい

祖母と北斗の祖父の願いで結婚したはずが、お互い好きになってしまう。でも、お互い意地で好きと言わない。じれったいです。千和ちゃんのお父さんのお花畑な考えには呆れます。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,502件