どんだけ。。。

26話まで読みました。少しずつ。。少しずつ。。少しずつ。。距離は縮まっていますが、もう良いでしょ!と思う程、展開が遅くギブアップしそうです。気長に楽しめる人向き。

実家の借金を返すために副業で夜のバイトして、会社の社長にバレて、その社長と結婚するという、良くも悪くもよくあるシンデレラストーリーです。
    ベタベタのベタですが、まあ庶民の夢でもありますからね。

無料分がいっぱいあったので読みましたが…主人公が幼稚であまり感情移入ができません。絵は大人っぽくて素敵なのに。

まぁまぁかな〜

とにかく主人公の2人が身も心も繋がるまで長かった‼️かなり焦らされました‼️途中ヒロインのネガティブな捉え方に正直飽きてきて、いい加減にしたらって感じでした笑
    ちょうど2人が結ばれて無料分が終わったのでもうこれ以上はいいかな〜

ドタバタ恋愛劇場

すごくおもしろい!って感じでもないですが、主人公と彼のドタバタ恋愛劇場が何となく、続きが気になり、読み進めてます。一緒に住んでいても、中々手を出さない彼がエライなぁと思います。いざってときはいつも助けてくれるし。良い旦那さまです!

可もなく不可も無し

主人公は可愛いかもしれない… 少しお転婆だけど。
    社長はイケメンなのかもしれないが、ほんの少しもときめか無いから
    惰性で読んでる始末。失礼な気がするから今後どうしようかなな、と。

面白いけど…

全体的に面白いし続きが気になる漫画ですが
    主人公の独りよがりというか、相手のことを知ろうともせずに勝手に悲劇のヒロインぶってるところが少し鼻につきます…いい教訓になります

by tora27

子供過ぎて、意味不明です。分かって欲しいなら、とことん話し合ったらいいでしょうに、毎回毎回中途半端に伝えては逃げ、言われる事には曲解してしか受け取れず、いくら契約とはいえ、社長の妻は務まらないでしょう?

なんだかなぁ…

2人の関係性とか、偽装結婚?契約結婚?はわかるけど、ヒロインが自己中すぎてちょっと?いや、結構イラッとします😅
    なんかあったらすぐに「なんで分かってくれないの!」なんかあってやけ酒飲む相手は必ず男。とか、女子に嫌われる女子です😅😅

勘違い女子

チワワは、こじらせバージンで素直じゃなくて、独りよがりで勘違いの思い込み激しくて、あまり好きではないタイプ。でも誰しもそんな彼女みたいな思い込むことした事あるのかもなぁ。嫌な性格だけど。社長はすきだなぁ。

by BONITO
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,652件