超いい!

恋はつづくよどこまでもから、作者にハマりましたが、恋つづより好きかもしれません!キュンキュンしながら読んでいます!

するする読める!

絵もかわいくて上手くて、ストーリーも面白くてするする読めてしまう!
    まだ話の途中ですが毎回この作品を楽しみに生活しています!

良いカップル

それぞれ苦労人で素直じゃない部分もあるけれど、思いが通じ合い、幸せに。ほっこりしました。ずっと幸せな結婚生活を送って欲しい。

無料分読みました

面白いと思います。
    穏やかにゆっくり関係を深めているところが良いです♪
    似たもの夫婦ゆえか進展が遅すぎて、課金はやめとこうかなぁと思ってます💧

千和ちゃん

作者の他の本も読んでいるのですが、私ははぴまりが一番ハマりました。
    主人公の型破りなところもあるが好きです

恋愛に興味ない二人が引かれあっていくの面白い。駆け引きなしに素でやってる感じもいい。これからどうなるかな。

by 改革

エンマキ 大好きです

一気に読み進めてしまいました。エンマキ サイコー!!です。おもしろくて 大好きな作家さんの一人です。

円城寺マキ先生の作品❤️

全体的に大好き過ぎる円城寺マキ先生の作品の中でも、個人的にはダントツで好き❤️
    この作品は、全く恋愛感情がなかった2人が、政略結婚して、紆余曲折を乗り越えて、互いに惹かれあって、本当の夫婦になって、また、色々とあって…っと、本当に愛があり、嫉妬あり、困難あり、出生の秘密あり、笑いありと、何度読んでも全然飽きません!むしろ、読めば読むほど面白い🤣
    この作品が世に出て何年も経ってますが、色褪せることのない、最強の作品だと思います。

良い話

誤解ばかりで中々進まず焦ったくなりましたが、惹かれている気持ちに気付いたあたりから話が楽しくなって最後は気分良く終わりました。

面白い!楽しめる!

いつものオフィスラブ物かと思ってたら、ぶっ飛ぶ展開の面白さに無料から更に課金しまくりポイントがゼロになってしまった💦
    一息ついて落ち着こう、それ程楽しくてポンポン話しが進み気楽に楽しめる作品
    そもそも祖父が若い頃憧れたお嬢様の孫娘だから、自分の孫の嫁にさせるなんてこの時代アリエヘン
    しかもその孫を経営してる会社の社長に
    つまりイケメン社長と借金まみれの訳あり娘と強引な結婚
    詳しい経緯はまだ説明が無いので、今後はどう展開するのか分からない
    おまけに彼女が勤務してる職場の社長だったと、これまたかなり無茶振りの設定
    彼がモテモテのイケメン社長ともなると、周りにバレると本意でないのにどんな騒ぎになるか
    でも二人は何となく意識し始めて、どこ迄秘密が守れるのか…
    とにかくドタバタ男女のアリエヘン物語、デス

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全5,607件