元財閥でも今は落ちぶれてしまい日々の暮らしもままならない日々。祖母に憧れていた元の使用人は大企業の会長に

ちょっと・・・

ヒロインがわーわー喚いてうるさい感じ。いかにも漫画ならではの展開とはいえ、全体的に深さがないというか、粗野なストーリーについていけず。

by Summ

男性と交際経験がないまま今の年齢を迎えているヒロインは父親の借金返済のためにOLとかけもちでホステスをしている。そんな彼女がヤクザにからまれていたとき助けてくれたイケメン社長とよんどころない理由で結婚することに

なんだかなー

評価が高いのが不思議です。
    ヒロインがうじうじぎゃーぎゃーしていて、とても苦手。魅力的ではないです。

以前大量無料で30話くらいまで読んだはずなのに、全く内容を覚えてません。それなりに記憶力あると思うんだけどなー。1話が無料だったので読み返したけど、やっぱり何も思い出せなかった。

上司

上司と結婚とか絶対やだね。家でも仕事の話に絶対なるもん。プライベートあったもんぢゃないね。やだやだ。社内恋愛悪くないけど。。笑

ヒロインに惹かれない

13話まで読んだ感想。ヒロインがヒーローへの恋心に気がついたあたりから、なに?中学生?みたいなやりとりしはじめた。大人の女なんだからもう少しスマートにヤキモチやこうよ。まだまだイラつきそうなので課金はないかな

by pondon

レビューで高評価だったので無料分を読み始めました。まあ、羨ましい話ですね。なぜかきゅんときたり心に響くところがなく、無料分も読みきらずです。

無料だったので読みはじめましたが、どうしても主人公の女の子が好きになれず。
    いつも一生懸命でいい子なんですが、ワーワーうるさいというか…泣きすぎなところもイマイチで課金まではいかなかった。

星の多さにビックリ。何だかワチャワチャして、ヒロインの言動に重みがない。読んでて疲れてしまいました。感情移入が出来なかったので、途中退出です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全255件