みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)

とても可愛い絵で読みやすかったです。女の子の気持ちも分かりやすいし、早く続きが読みたくなりました。よかったです。

by tyonbo

おお

このてんしんらんまんな子が恋をするみたいな感じのシチュエーションがそうぞうできてきたいだいです!!!

by hlmjj

問題児くんとかわいい子のこれから始まるストーリー展開とふたりの間のときめきに楽しみです。透き通る描写が好きです。

ハマった〜湊人くん怖そうなんだけど光ちゃんにはめっちゃ優しいし光ちゃんも凄く性格のいい女の子ですね。ステキなカップルですね。

可愛い主人公です

ハッピーエンドが好きなら是非おすすめします。
    かわいくて絵のタッチも丁寧に描かれています。
    他の作品も見たい。

見た目で判断しないで!

何も知らないから見た目で判断するのは当たり前かも知れないけど、それは心の中で思うことで口に出してはいけないと思う。
    相手のことを1つずつ知っていくうちに、いつの間にか無くてはならない存在になっていく過程がいいよね。
    お互いの心の隙間を埋めて満たしてくれるのはスゴく気持ちがいいね。

無料分を読みました。ヒロインはお空が好きですね〜まだまだ分からないところがあるけど、なんだかドキドキの予感です💓

偶然の奇跡❗

あー終わってしまいました。
    最初は、頼りない甘えたな光が、
    湊人君を好きになり、いつの間にか、
    大人になりました。
    男子の実は情けない所、
    女子の実はたくましい所、
    すごく良く書けていて、画力は少しわかりにくい場面もありましたが、
    とにかく心情面は、丁寧で、
    読んでるこちらまで暖かくなり、
    二人のファンになりました。

みつきかこ先生の初期の作品でしょうか。レア感ありますね。先生の作品は、基本、どこまでも男の子はカッコよく、女の子はとーっても可愛いらしい💕読んでて幸せになります。次号も楽しみです。

掴めない空のような恋をしたい♡

素直でまじめで優しい光ちゃん。空大好きで天文部に入ってる。天文観測の集合に早めに着いた公園で出会った背の高い男の子??その時すでに良いな♡と感じた光ちゃんなのか。麻生くんと言って学校内では知れ渡ったワル!!らしい。でもでも光ちゃんには麻生くんのほのぼの〜とした優しさ温かさがわかるんだよなぁ。これはきっと何かあるけど、光ちゃんが麻生くんの心を溶かすことでしょうね。