みんなのレビューと感想「史上最強の弟子ケンイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、子供の頃アニメでみたようなー?と思いよんでみました。
    とにかくヒロインがセクシーすぎる。こんな服きてたら捕まりそう!

いじめられっ子から最強へ。王道ですね!過酷な修行や敵との戦いも折れずに挑むケンイチはこれぞ少年漫画の主人公って感じで好き!

昔読んでいて久々に目にして懐かしく感じました。ヘタレな主人公が武術の達人たちのもとで強くなっていくストーリー。結局最後まで読みませんでしが、時にはかっこ良さを発揮する主人公は魅力的でした。

努力系

少年漫画が血筋だったり秘められた力だったりで、努力だけというのが少ない中でこの作品は本当に努力だけののし上がります!

期待せず読んだらはまった❕面白かった。ケンイチが変な面白い修行でヘタレから強者になっていく姿…面白い。皆さん期待せず読んでみて下さい

常識はずれの師匠達に鍛えられて達人の道へ落ちて行く主人公…だんだんと強くなる姿にワクワクドキドキして読みました!

才能のない主人公

よくある設定かもしれませんが、本当に才能のない主人公です。
    初期は技を覚える段階でさえなく基礎修行をしていきます。
    弱い主人公が少しずつ強くなるのは読んでいて楽しく、師匠達の化け物じみた強さもまた見所です。

女の子達のチラリやポロリが、少年誌でこんなに出して良いのかと思うほどありますよ~。