作品の中に影があるところが好きです。
    読んでいて、たくさんたくさん涙を流しました。
    いろんな人のやさしさと思いに胸が苦しくなるけど、それでも読むのをやめられません。

とにかく青春!!!!
    めっちゃ学生のとき読んでた~!

とにかくみんなで話もりあがったー
    懐かしいなー

最初はよくある恋愛ものかなーと思って読んでたけど、途中からぐいぐい引き込まれました!
    とにかく切ないんだよね~

素敵な物語でした。

全話読みました。映画にもなっていたし、気になって読んでみたら、とてもおもしろかったです。すれ違いや後悔も、全てあったからこそ、今がある。進んできた道に間違いはなかったんじゃないかなと、そう思える、とても前向きな物語でした。終わり良ければ全てよし!!な作品です。
    ちょっと現実にはありえない展開ですが、小説みたいで良かったです。

矢野くん

焦れったくてもどかしいところがたくさんあるけど
    共感できる所も沢山あって何度も読み直しました。切ない笑

学生の時から読んできたお話ですが、最新刊が出た時は、すっかり社会人になっていました。
    いつも、いつ最新刊が出るのかなーと待ち続けていました。
    しかし、ちょうど主人公も社会人になっており、同じような時の流れで親近感のある作品でした。

高校生の頃にこんな恋愛したかったなぁと思える作品。それぞれのキャラが抱える背景が様々でこの背景があってこうなったんだぁと納得できる感じ。ありきたりな恋愛物に飽きた人にもオススメだと思います!

切なくて涙する

切ない少女漫画。誰もが一度は好きになると噂されていた矢野は本当にカッコよくて、読者もキュンキュンして心を奪われるはず。ななみに寄り添う竹内くんもまた魅力的なキャラクター。

切ない

鬱展開だけど内容の薄い恋愛ものよりもずっとずっといい。
    読んだのはもうずっと前だけどいつまでも心に残ってる作品です。

青春だけど切ない

とにかく七美がかわいくて、
    矢野がかっこいいです。

でもただきゅんとするだけでなく、
    人を愛するということを実感します。