【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想

よかったです♡

よかったです♡幼なじみの慶太と美羽。中学生の頃に慶太は美羽に一度振られてしまいます。でも、何年か経って美羽の前に慶太が戻ってきていろいろあったがふたりが両思いになります。最後は慶太がアメリカの大学に行き超遠距離恋愛になりますが乗り越え結婚し子供ができていてハッピーエンド♡でした!
    また、グッチとそのカレシ(名前覚えてないが)のやりとりも面白かった♡

両思いになるまでは良かったんだけどね。美羽が女子力低くて頑固で周りが美羽の事を心配して言ってるのにそんな事も分からないとは。誰も私の気持ちをわかってくれないって芹沢くんの家にノコノコ着いて行って結局また慶太に助けて貰ってるし。最初良かっただけに残念。

青春

途中まで読みました。学生の青春が描かれていました。この先のストーリーが気になります。とても続きが楽しみです。

男の子の盛り過ぎイケメン設定に違和感あり。寄って来る女子たちには必要以上に優しくて
    抱きしめたりボディタッチも平気‥
    ただの軟派なチャラ男と大差なく見えてイラっとします。
    引越しや大学進学でもカッコつけなだけで
    ブレブレすぎる。
    ハツハルの男子たちとは雲泥の差でした。
    そんな八方美人でカッコつけな彼だから、
    当然ヒロインは毎回不安になり、すれ違いや喧嘩にもなるけど、結局いつも女子から謝っちゃうし、卑屈過ぎて同性としてヒロインがミジメで読むのつらくてやめました。
    絵も苦手。全然イケメンに見えませんでした?

by Luーna

幼馴染の物語。くっつきそうでうまくいかないもどかしさがたまりません!この二人が最後には幸せな結末迎えて欲しいお話ですね

作家さんが好きで読み始めました!慶太との恋が実ると良いです!いつも大変な時に守ってくれる幼なじみなんて素敵すぎます!

by mn

異性との幼馴染な関係がなかったので、とっても憧れます!転校という区切りで、特別な関係がなくなってしまうと思って告白してくれた彼がすごいと思いました。今後の展開が楽しみ。

もう、キュンキュンしちゃうよ~🎵なんか、二人して好き同士なのに鈍感だからもどかしいけど~😁そこがまたいいところ❗

カワイイ♡

ケイタとミユカワイイです。
    幼なじみの関係を続けたくて素直になれないミユ。告白の所まで読んだけど、ケイタの返事気になるー。

幼馴染みのけいたくんはイケメン

昔告られて、冗談のように、無いことにしてしまった美羽ちゃんが、実はケイタが好きだったと言う鉄板ネタながら、恋に臆病な年頃の美羽に上手に絡んでいい関係を続けるけいたとの今後の展開が興味津々です。