みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)

両思いになるまでは良かったんだけどね。美羽が女子力低くて頑固で周りが美羽の事を心配して言ってるのにそんな事も分からないとは。誰も私の気持ちをわかってくれないって芹沢くんの家にノコノコ着いて行って結局また慶太に助けて貰ってるし。最初良かっただけに残念。

幼馴染

幼馴染って、、ほんといいわぁ、、羨ましい、、
    裂いて入れないキズナがあるよね、、うんうん、、いいわぁ、、

幼なじみと恋をする話です。高校生らしい恋の話に昔を思い出します(笑)絵も可愛くて読みやすいです(*^-^*)まだ途中ですが最期まで読みたいと思います♪♪

幼馴染の物語。くっつきそうでうまくいかないもどかしさがたまりません!この二人が最後には幸せな結末迎えて欲しいお話ですね

幼なじみ恋愛。
    長年一緒にいてどのタイミングで恋に変わるか、片方だけが好きだと、その大切な過ごしてきた時間が消えてしまうかもしれないっていう不安と、でも好きという気持ちと。
    同じタイミングで好きになって両思いになれるって中々ない。けどその時物凄く嬉しいんだろうなーと。
    家族愛から恋愛に変わるのってどんな時なんだろう?
    このままうまくいくといいなー!

by 4444628

子供とはいえ精一杯の告白を冗談と片付けて傷つけるのはだめだと思いました。再会してそのツケを払うことになるのは自業自得かと。

あるある

学園モノの王道ストーリーな漫画に思いますが、絵がきれいで好きです。この先の展開がいろいろと読めてしまいますが見たくなる作品です。

面白かったです

父親と二人暮らしで、主婦代わりの毎日を送っている女子高生の美羽。3年前アメリカに引っ越してしまった幼なじみの慶太が隣の家に戻ってくる。超イケメン!胸キュンラブストーリーです。

美宇ちゃん、、幼なじみの恋って身近にいすぎて
    難しいんだなー。簡単に素直に好きといえないもどかしさ。

by mammy93

かわいらしい絵柄だけど、すこし髪型とかが古い感じです。かわいらしいほんわかしたお話。the少女漫画!