みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黄昏流星群は、連載当初から読ませて頂いております。
    あまりにも、面白くてめちゃコミでも読破させて頂いております。

続きが楽しみな作品です!

中年の恋。なぜか全然いやらしくなく、とても心にストンッとくるお話です。これからのお話がとても楽しみです!

大人の恋愛、大人になっていたって色々ある。落ち着いた雰囲気の作品で、読みやすいです。また何年後も読みたくなる作品です。

ついつい読んでしまう

大人の恋がいろんなパターンでかかれています。昔の初恋あいてや、中年の恋、家庭との関係だったり、かんがえさせられるものもおおいです。人生を考えさせられる恋愛

オムニバス?

無料分で読んでます。大人の恋?と思っていたらどうやらオムニバス? 子どもも大きくなったわたしが夢見れるようなこれからの人間模様が読めるといいなー。

by moon15

ありそうでなさそうな

こんなこと絶対ないでしょ!って思いつつ、いや、もしかしたらあるかもと思ってしまうような絶妙なストーリー。

最高に大好きな漫画。
    いろんな世代のいろんな恋愛の楽しみ方があること自体自然で本能。
    他人の人生のほんの一瞬を除いているような。そんな作品。

素晴らしい、ホロっとさせられる

歳のせいもあるのでしょうが、どの話も読んでいてホロっとさせられます。それにしてもこの作家、本当に上手です。

人生の黄昏

人間、黄昏時になるとなにかやり残したものはないかと焦るものです。特に女性との恋は未練が残ります。頑張ってもダメ元で頑張ってしまう。

連載でも単行本でもコンビニ本でも常に読んでいます。ひとつひとつのストーリーが丁寧に描いていますし飽きがきません。流石の弘兼先生です。

by johnmn