みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いくつになっても

年老いていくことは、寂しいことでも悲しいことでもないのだな…と、この作品を読んでいると、いつの間にか忘れてしまっていた感情に気付きました。

お勧めです。

おじさん世代には、とても楽しく読めますd=(^o^)=b
    無料の話がたくさんあるので、試す価値ありです( ^∀^)

大人

弘兼憲史って、話作るのうまいなーって思う作品です。オムニバス形式なので、とても読みやすいです。大人な恋が素晴らしい!

祝☆ドラマ化!!
    藤井流星くんを起用しているところがなんともいいです!!
    大人の恋を感じられるようなマンガだと思います。

ノスタルジックな世界につれていってくれます。毎回数話で完結なのも読みやすく、あっという間に読んでしまいます。

大好き!
    短編読み切りで大人の恋愛って感じ!
    素敵なお話が多く感動する事も..おすすめします!漫画だからいいのにドラマ化は嫌だなぁ~

ツライ

とてもツライ不倫漫画でした。仕事につぶされそうになりながら前進していくさまは尊敬する場面がありました。

大好きです

何気なく読み始めましたが、人生っていうものを深く考えさせられる漫画です。
    絵もすごく好きです。おすすめです。

いいです

無料でたくさん読めて大満足です。アラフォーになり、五十代以上の恋愛に興味が湧いています。若い頃より、逆にピュアだったり、自分の弱さや限界を知ってからの恋愛って素敵だなぁと思いながら楽しめました。

面白い!

絵が昭和であまり興味がなかったけれど、無料だったので読みました。
    面白いです!すっかりハマって爆買い中です。
    古いテイストだけど絵も上手いし、何よりストーリーが秀逸。
    よくあるキラキラ少女漫画と違って等身大のものがたりです。
    わたし自身中年に差し掛かっていますが、まだまだいけるかしらなんて気持ちにさせてくれる、ステキな漫画です。