みんなのレビューと感想「先生と、私と、初めて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道の先生と生徒の恋愛ストーリーですが、おもしろく読ませて頂きました。イケメンな先生がいたら好きになりますよね。

作者買いです。
    淡いですねぇ。
    ギャグ少な目で普通の少女漫画って感じ。
    禁断の恋は読んでてドキドキしちゃいます。
    キャラに特別 際立った感じないので、童貞教師のときとは全く違いますね。
    学園物としてはどちらも好きです。
    雰囲気違うので全く別物。

昔、単行本を持ってたのですが久しぶりに読みたくなり購入しました。先生と生徒の話しはよくありますが、やっぱり何度読んでも良いです。

不倫はよくないけど
    先生に惚れる気持ちもわかる
    共感しながら読んでます
    見送る切なさがすごく伝わってきます

先生との内緒の恋なんて、憧れですよね!但し、そんなに恋い焦がれるほどの素敵な先生は、実際いた試しはないですけど。

禁断

この方の書く内容も絵も全部好きで他のも読ませてもらってますがこの作品も先生と生徒もので現実にはこんなことありえないとは思いつつも先生もかっこよくて生徒の可愛さもあってお似合いだなって思いました!でも友達も先生のこと本気で好きで自分の友達が先生と付き合ってるの知って悔しい気持ちはわかるけど売るようなことしたのはちょっと最低だなって思いました。でもいつも楽しませてもらってます!

先生と、私と、初めて。

大石先生のことが好きな日南。ずっと思いをよせてたりある日、先生も、日南の事が好きだったとわかり、付き合って、仲良くしてくのは、読んでてとても良かった

まだまだ

本気の恋がしたくなる内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。ドハマリして作品の全て読んでました。

わたなべ志穂先生の描く作品大好きです!
    先生モノもキュンキュンして読み始めると止まらなくなります。

先生との恋ってドキドキしながら見てしまいました。
    これからの二人も気になります。続編やらないかなぁ…と思っています。