【ネタバレあり】土竜の唄のレビューと感想(4ページ目)

おもしろいです♪♪こんな警察官が
    いたら、たまったもんじゃないですけど…笑 アホだけど、真っ直ぐな性格のれいじには好感が持てます☆ただ、やられるシーンは結構えげつないですね…

最高です

エロティックでバカバカしくて熱くて引き込まれて行きました。
    高橋ワールド全開、最高です。
    何かの対談で話していたけど登場人物が死なせないっていうポリシーがあって、それでもこれだけのスリリングさを描けるのは凄い。

イタタタ

見ててイタタタみたいな漫画は得意じゃないんですが、読んじゃいました。
    ヤクザに潜入捜査。ヤクザの組員に。盃をもらうために奮闘します。

笑える

映像化されたことを知ってマンガを読みました。マンガも面白いですね〜。この主人公を生田斗真さんが演じた…是非見てみたいと思いました(笑)

読んでみました

この漫画個人的に好きです。
    数々の名言がありますが私は
    日浦が菊川に言った名言の
    言い訳は損しか生まない。が好きです。

泥臭くてでもかっこよくて。映画を観てこういうヤクザまがいのマンガも面白いのかもと思わせてくれました!

ヤクザ

日本の警察がヤクザに潜入してヤクザのふりをして裏をとっていくストーリー。おもしろく次々読んでしまいました。好き嫌い別れるかも?

映画をみてからまんが読んだのですが、まんがもおもしろくとまらなくなりました。
    ヤクザの潜入捜査まんがはいままでにはない展開でした。

ちょうど映画を観たので漫画も無料読みあって読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです‼︎
    映画とほとんど一緒で読んでて楽しい‼︎
    てか、こんな警察すぐにでもクビになりますよwww
    潜入捜査って怖いですよね〜‼︎
    でもこーゆー異端児がきっと成し遂げられるんでしょうね‼︎
    私には無理だろうな〜‼︎
    うらやま‼︎

警察官が潜入捜査でやくざに潜入していくお話ですが、苦難を乗り越えてのしあがっていく内容がとてもおもしろいです。