みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しい

文句なしやっぱり面白いです読んで損はなし。。。

タイトルは知ってましたが、初めて読みました。面白くてハマってます。続きを早く読みたいです。割と長編ですが、飽きません。

なんかアホみたいなマンガかな?って思ったけど面白かった映画化?だったかなドラマ化?されてるみたいなのでコミック読んで実写の方も気になりました

軽快です。

DVDで見てからインパクトがあり
    原作をみました。
    軽快なリズムで喜怒哀楽が進むので
    あっと言う間に無料連載は見終わっていました。
    彼のまっすぐな感じに魅了されます。

笑える最高

こんなおまわりさんいたらいいのに。映画の斗真くんが好きだったけど、漫画のレイジも最高!落ち込んだ時とか悩んでる時はレイジくん読むと元気でる。

映画でしか見てないですが、面白かったです。現実離れした感じだけど、熱い「男!」てゆうのが好きな人は、女子でも楽しめると思います!

最高

パピヨンがかっこよすぎる!ありえない位のハプニングも攻略してしまう主人公も良いけど、断然私はパピヨン推し。

面白すぎ!

ここまで夢中になって読んだマンガってあったっけ⁉️
    画が、それぞれのキャラに合っており、細部に渡って綺麗に描かれていると思います。

ストーリーは、スピード感もあり、ちゃんと伏線の回収もありと、とても丁寧です。
    ダークな面もありますが、レイジやパピさんの純粋でぶっ飛んだキャラで、楽しくページが進みました。

個人的には、再開後に描かれていた月原の生い立ちや、『本当の相棒』になるまでのレイジとのくだりに、涙が止まりませんでした…

純奈とは、どのようになっていくのでしょうかね…それも気になります!

玲二の潜入捜査官として本来の仕事をしつつ、ヤクザ会で上り詰めていく中で危機一髪のドキドキ感やハラハラがたまらなく面白い。
    なのにギャグ的要素もあって読み応えがあります。
    しかも主人公の玲二のキャラが面白いだけでなく、その他の登場人物もそれぞれ個性豊でツッコミどころ満載です。
    潜入捜査官なのに指名手配されたり、パピヨンと兄弟盃を交わしたりで轟を逮捕できるか…今後が楽しみです。

ちょうど映画を観たので漫画も無料読みあって読んでみましたが、めちゃめちゃ面白かったです‼︎
    映画とほとんど一緒で読んでて楽しい‼︎
    てか、こんな警察すぐにでもクビになりますよwww
    潜入捜査って怖いですよね〜‼︎
    でもこーゆー異端児がきっと成し遂げられるんでしょうね‼︎
    私には無理だろうな〜‼︎
    うらやま‼︎