みんなのレビューと感想「英国貴族御用達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は騙していたエドワードが、どこで本当にちよこちゃんを好きになるのかな?ちよこちゃんの純真無垢なところに汚れた心が浄化されていくのかな?

いきなり

こんなカッコイイ外国人に、付き合って欲しいって言われたら、怖いですよね(笑)
    王子様風なら、許せてしまうのか

by gemgem

可愛い2人

まあまあ、日本人は金髪に弱い。と、定番チックやけど作者さんは、ハピエン♪に必ずしてくるような気がするし楽しみかな?詐欺ポイ始めのが不安やけど

無料分1話を読んだだけです。続きは気になるがー完結なのも惹かれるがー課金は迷う所ですね。たぶん、展開的にはアッサリ王道を行くのかな?

絵が好きです。とても可愛いです。ストーリーも面白いし、続きが気になります。ハッピーエンドを期待しています。

他の漫画を拝見して…!

この漫画家さんの他の作品を拝見して、毎回私好みの物語を描いていらっしゃったので、こちらも読み始めました!
    少し最初の設定が怪しめではありますが、今後どんどんどツボにハマっていく自分が見えます…w
    楽しみだなぁ

王子様

こんなにいきなり素敵な人が現れて、付き合ってくださいなんて、きっと何かあるに違いない。だまされないでとドキドキしながら見ています。

この作者の作品が読みたくて、読みました。
    どうゆう話なのか、なんとなくわかっちゃいましたが、もう少し読みたいです。

最初のセリフを読む限り、騙してるんだろうけど…島倉ちよこという名前は使って良いのかな笑。島倉千代子さんがちらついた。

by 白米2

どぉなるのかなぁ

なんとなーく、男の子がこの先女の子の事本気になる展開じゃないかと思いつつ…でも、かのこ先生のはキャラがよくて、ストーリーもいいから読んでしまうのです。