みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラックバードが好きなので読んでみましたが、ちょっと内容があまり共感できなかった。
    作者さんが好きなので続きも読もうと思いますが、無料だけではまったく入ってこなかった

男に貢ぐ女の気持ちが理解できない。男なのに女に金を借りようとする男も理解出来ない。今度はちゃんと成長出来る相手かな

詠美みたいなタイプは、騙されやすいよね。彼氏に騙され、ズタボロ状態な彼女はかわいそうなんだけど、質屋の若い店主がそれを見透かすようにしてたのは、流石ですね。若い子はなかなか質屋にはいかないと思うけど、店主のあったかさにも触れ、ここで働きたくなったんだろうな。

この作者さんの絵が好きなので1話だけ読みました。

最初の時点で、あからさまにお金騙しとられているヒロインが受け付けなくて…
    今後色々あるんだろうけど…
    やめてしまいました…

主人公がおバカ過ぎて、それをほっとけないにもほどがある。
    あんなに騙されるのも一つの才能かもだけど、イラっとする。

微妙

主人公も相手も個人的にパッとしないし先を見たいと思いませんでした。なんとなく女の子のダメさが見る気なくしてしまった。私の好みではなかっただけなので他のかたが見れば違うのかもしれません。

好きだなぁー

無料分のみ読みました。
    作者さんのファンなので、いつも安定した内容なのがグッド。
    お相手の男の子がかっこよくて好き。

うーーーん私はイマイチでした、絵の感じはブラックバードぽいすが、やはり物足りなく感じてしまいましたっっ!

うーーん、作者さん買いしてみましたが、ちょっとこれは子ども騙し的な感じのストーリーで、いまいち入り込めませんでした。半分読んだところで続話購入ためらっています。
    消灯時間の過ぎた夜の病院で、外から病室に向かって叫ぶとか…かなりの迷惑行為(汗)

ブラックバードの匡に似てる!!俺様なところが格好いいし好きです。ちょっヤキモチ妬くところも好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件