みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)

過去の作品だと思います。今とは絵のタッチがかなり違いますが、昔から綺麗な絵も描かれているんだなぁと感じました。

無無料分だけ読みましたが、身内で彼氏を取り合うとかちょっとドロドロする感じなので、私はあまり受け付けませんでした。
    好きな作家さんだったので残念ですが、すごく昔の作品のようなので仕方ないかな?
    昭和感丸出しです。

古い漫画とはいえ…この従姉妹はモテキャラじゃないだろう(笑)ちょっとツッコミたい。それ以外は可もなく不可もなくといった内容です。

すてき

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

いとこの恋人を好きになるなんてせつなすぎますーーー!しかも一生懸命で素直で可愛い主人公だから余計に切ない。

by Yukiy

無料分だけ読んだけど
    んー…………共感できない……主人公と。
    この作者さんの作品で初めてかな、イマイチだったの💦
    ちょっと残念だから、続きは読まないー💦

一井先生の作品は割と好きで、こちらも読んでみようと思ったんですけど、他の話に比べて割と重めかなと思いました。
    まだ表題作読めてないんですけど。

うーん。

無料分1話だけを読みました。
    いとことルームシェア。
    いとこは派手でサバサバしていて彼氏がいる。主人公は地味で、いとこの彼氏が好き。

このあと、いとこと彼氏が分かれて、その彼氏が主人公の方に来るのかな??と思ったら、なんか、次話を読む気になりませんでした。身内で取り合うとか、取り合わないにしても、身内の元カレと付き合うのは、ちょっと感情移入しづらいなと思ったので。

あと、古い作品なのか、昭和感がすごいです。

無料分だけ読みました

かなり昔の作品なのでしょうか。絵が、特にルームメイトの髪型が昭和な感じです。無料分だけ読みましたが、身近な人の略奪モノだったので私は無理でした。どんだけ正当化しようとしても、これは無しだよなぁと。

ステキなお話でした。
    無料の分だけ読みました。
    先がきになるので、課金しようか迷います。
    絵も綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件