みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、失恋したばかりのお嬢様とゲレンデのスキー講師の話しなのかな?お嬢様が習い事増やして失恋を乗り越えようとしてるときに優しい講師に出会えて羨ましい

短編

短編じゃもったいない!!ドキドキたくさんで、学生時代こんなしてみたかったわー!ま、なかなかないけどねー!、、、

無料の一話読みました。お嬢様の恋?なんだか新鮮な感じ。不自由なく育ったのにすれてない純粋な感じが面白そう。

宇佐美真紀先生の作品、大好きです。
    心がホンワカした気分になれます。
    学生時代にしか味わえないだろう胸キュンがたくさん詰まった作品です。

おジョー

おジョーとインストラクターの男性は、教え子が心配なんだろう〜と思います。スキー教室から帰ったあとはどうなるの?と思っています。

ほんわか

先生がかっこいい~スキーの先生ってとこに時代を感じる(笑)この作者の不器用な主人公を見守るってスタンスがいい❗

ココロボタンからの、スパイスとカスタードからのこちらの作品です。
    かなり前の作品なのか絵が古い印象を受けるけど、内容は良いです。
    教師と生徒の話って有りがちな設定だけど、この先生が描いてるというだけで可愛い話に思う。
    全然エロは無いし、純愛で可愛らしい漫画です。ラブもありますが、友情もありベタベタなラブストーリーを好きでは無い方も読みやすいかも、です。

ストーリーは 良かったかも、 でも、 英治の 態度が 気にいらなかった。 こんな男なら、 好きにならないなぁ~!!

無料分だけ読んでみました
    宇佐美先生の作品が好きなんですがちょっと絵が古いなと感じました

内容もあんまり好きじゃなさそうなので購入はしないかもです
    でもルーツがわかった気がしてちょっと良かったです!

この作家さんの作品が好きなので作家名で検索して、このお話にたどり着きました。
    爽やかでなんか応援したくなるお話でした。