みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)

不朽の名作

やっぱり不朽の名作ですよね。アニメで見始めていたのですが、漫画のほうがたくさんストーリーがあるので読み始めました。昔から続いている予想できない展開は見ものです。

ずっと大好きな作品

コナンの事件解決も面白いが、新一と蘭ちゃんが早くくっついてほしい、いつも良いとこで離ればなれになってしまうのがもどかしいしずっと読み続けたくなる理由。

わたしコナンが大好きです!!!!
    事件を推理していくだけではなく、あいちゃんや蘭ちゃん達の恋の行方も読んでいて考えるのが楽しいです!

細かいことは置いておいて

一体何年間 小学生なのかなという細かい点は置いておいて、名作ですね。ただ 蘭ちゃんとのラブラブなところがもっとあったら嬉しいです

by eeeooo

大人気漫画

超大人気マンガです。王道のマンガで、おとなもこども、もどっちも楽しめます。とてもおすすめな漫画です。

by HOME

毎回事件が起こるからコナンと一緒に暗号といたり犯人探しをしている自分がいる!
    毎回トリックがしっかりしているからすごいと思う。

間違いなくおもしろい

名探偵コナン、親子で楽しんでいます。小学生なのに周りで人が死にすぎ…でもこれからも読み続けるに決まってます!

大人も子供も楽しめる推理漫画の傑作

ドラえもん要素もあり、しっかりシャーロックホームズやアガサクリスティ、江戸川乱歩の要素も詰まっている。
    アクションや探偵道具にわくわくして大人も子供楽しめる名作ですね。

無題

なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白いですよね。

完結する日がくるのかな…?

なんとなくのストーリーや登場人物は知っていましたが、映画でハマって、もっとちゃんと読んでおきたいと思って購入しました。
    様々な伏線の回収も気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,427件