【ネタバレあり】ワイルドライフのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

動物の知識など覚えられるし、なかなか面白い!
    今のところ無料分を読んでますが最終的にには購入かな^ ^

面白い!

獣医のマンガはあっても、ここまで色々な動物が出てくるのがいい。絶対音感を使って治療をするなんて面白い発想!出てくるキャラクターも愛すべき人ばかりで、続きも楽しみです。

凄く面白い!

動物好きな人には興味深い作品だと思う!読んでるこっちも勉強になるし、作品内容も不良が必死に勉強して獣医になるとゆう、ドラマにありそうな内容が面白い!主人公の周りの不良仲間も、警察官やCAになったりと、ちょっとぶっ飛んでるような所がいい!!

熱い獣医さんのお話。
    音で判別ができるという特殊な能力を持った主人公。
    なぜか周りの人(こどもや動物も)を虜にしてしまう。
    裏表や打算のない、そんな主人公の真っ直ぐなところ(ちょっとおバカ💕)に癒されます。

珍しい動物たちのお医者さんというのは今までになかったお話なのでとても新鮮でおもしろいです!!恋愛要素?とかは別に私は要らない派なのですがそれもまあ面白い要素のひとつなのかな、と

結局買いました

面白いので買いました。コロナの中、ちょうどよいです。脇役のキャラが面白いです。時勢に沿ってる内容も良いかも。

人に自慢できることと言ったら、絶対音感がある事。将来自分がどの道に進むか分からなかった主人公。偶然の出逢いから絶対音感を盾に獣医になる事を決意する。

広告で見て読み始めましたが、面白いです!!
    絶対音感をもつ勉強の出来ない不良くんがその絶対音感を武器に獣医として世界各国の様々な動物を診察していくストーリーなのですが、動物に対する基礎知識が全くないのに問題を解決していきます。読んでいるとこちらも動物のちょっとした知識をしてれこれを読んで動物園に行ったら楽しいだろうなーなんて思いながら読んでいます!!

最初は…動物達と主人公のお話だったんだけど…
    獣医さんって素敵とか思ってたら…だんだん話しが難しくなりました。
    ちょっと残念だなぁーって思ってしまった

良い

名作だと思います。単行本は昔持ってました。改めて読んでも感動して、泣きます。特に昔話の象の話はヤバいです。