みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬がいい!

頭が悪いけど、耳が良くて動物想いな獣医の話です…が、私は犬がなかなかいい役割してるのに目を引かれて見てしまいました。

わんちゃんがかわいい

主人公も陽気な感じで、見ている方も次は何やらかすのかなと思って、次々購入しています。動物の漫画は色々ありますが、面白いです。

動物の生態に詳しくなる

ラブコメありの獣医さんストーリー。この本を気にペットブリーダーについて深く考えるようになったので、ある意味社会問題にも切り込んでいると思います。

面白い‼️

何かヤンキーの相変わらずの話かと思ったら犬やら絶対音感やら出てきて面白かった。幼馴染との絡みもありそうだし展開が気になる。久々に続き読みたい漫画。

懐かしい

昔読んでて偶然タイトル見つけて懐かしくなって読みました。
    よくあるストーリーだけど逆にそれがいい…

こんな病院

こんな病院があったら絶対ここに頼ります!頼もしいことこの上ない!こんな情熱を持って動物に接してくれるお医者さん素敵です。

by enkg

広告で見て面白くて読んでます。
    主人公が本当良い奴で応援したくなります笑
    それ以外のキャラもみんな良い人ばかりでほっこりします。

読みたかった

久しぶりに読んだけどやっぱりめっちゃ面白い。これが全巻毎日無料で読めたらもっと良いかも(笑)かなり懐かしい気持ちで読んでます。

昔、マンガを買ってました。懐かしい…とりあえず気まぐれで買ってハマりました。師匠にあこがれ獣医師になり、そこからも閃きでどんどん動物を助ける…そんな情熱的獣医 最高‼

絶対音感

絶対音感が素晴らしい獣医と=というのが面白い発想。それ以外にも素質があり、夢中で読んでしまう。面白い!!