みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な野球アニメがありますが,、MAJORの絵は可愛くて好きです。成長していく過程も応援したくなる漫画でした

昔、アニメで

よく見ていました。自分は野球よりサッカーが好きなので野球漫画はと思いましたが野球知らない人でも楽しく読めました

息子が、集めていたので、こっそり読んでました。息子が野球をしていたので、このまんがでルールがわかりました。

子供のごろうくんの話し涙がとまらないよ。
    アニメで泣いたよ。
    ごろうくんが野球にかける思いが人一倍強いのには訳がある訳よ。
    大きくなって立派に成って、追い涙だよ。

懐かしいです。
    アニメでも ずーと見てました!
    小さい時から 大人になり結婚して。。。
    と 長ーいですが 感動したり泣いたりと見入っちゃいますね!
    また 読んでみます!

テレビでもやってるメジャー!
    野球少年、ゴローの話です。
    ただの野球だけの話じゃなくて家族や友達、周りのらあたたかさも感じられるいい話です。

悪くはない

が、お父さんが亡くなってそのライバルを目指す展開は完全にかんばれ元気、
    ホームに倒れ込むシーンは完全にキャプテン、明らかにそのまま。
    パクリ?ということではないかもしれないが、ちょっと白ける

by 孤狼

どんなに

才能豊かな主人公。待ち受ける困難を困難とも思わず。突っ走る。カバーがたかければ、高いほど、倒しがいがあります。おとさん

無料分しか読んでません

無料分しか読んでませんので、ズレているかもしれません。
    が、能力あるひとが始めから決まっていると単調に見えてしまうかな。

アニメを全シリーズ見ていました。久しぶりにみようと思い読み始めました。超能力などを使うわけでもなく純粋な野球漫画でいいです