【ネタバレあり】裸心の十字架のレビューと感想(3ページ目)

(`・ω・´)

まだ途中ですが、湊よりこ先生の作品はいつもハラハラさせられます!!絵も綺麗だし無料だけで止まらず、いつも続きが気になります。この相手の気持ちが分かるとか辛いだろうな。知らない方がいいのに辛いよね。

相手の気持ちが読める能力。怖いですね。
    自分の立場になって考えてみたら、知りたいけど知りたくないことまで分かってしまう恐怖。
    これから2人がどうなっていくのか、気になるので読ませていただきます。

人の心が読めてしまう主人公。知らなければ知らないで過ごせるのに、分かってしまうって辛いだろうなぁ。でも、とっても素敵な人と出会えて、プロポーズに喜ぶのに違う相手に気持ちがいってしまう。その気持ちも分からなくはないけど、拓の事を考えると続きが読めません。

ドキドキしちゃう

まだ無料のだけですが、ドキドキしてハマってしまいました。心が読めるなんて、便利なようで辛いことも多そうだけど、そんな二人が出会って、これからどうなっていくのかが楽しみです!

素敵なラブストーリー

ドロドロした女の嫉妬や優しい婚約者との婚約解消、ようやく結ばれたかと思えば意識不明のままとかで一筋縄手には進まないけど最後はパッピーエンドの素敵なストーリーでした。

作者さんの作品が大好きで他のは結構重かったりするけど、これは違う意味でおもしろいぃ!まっすぐ一途に思ってくれる人と運命感じてしまう人との2人とか…わかるわかるー!と、思っちゃいました。

悩む…

いわゆるツインレイ 的な2人だったってことかなぁ。もう1人の自分。愛しく思わずにいられない相手。
    婚約者が良い人すぎて2人がくっつけばいいのに、と言い切れない…。
    無料分以降を購入すべきか迷う。。。

触った相手の考えが分かってしまうため、人付き合いが苦手になる、、、
    でも、信じられる相手に出会い幸せになるはずだったのに、同じ能力を持つ相手で知り合い、、、
    これからがきになります。

続きが読みたい

セフレの品格がとても好きで他も読みたくなりました。
    思った通り主人公もよくて婚約者もステキで
    でもきっと、ボクサーの彼を好きになっていくん
    だろうなぁと思いながら続きが気になっています。

湊先生の作品に出てくる男の子は、好きな人の為に自分が付き合えなくても見えないかたちで彼女を守る。それがとてもカッコいいのだけど今回は拓が凄く優しいし素敵な相手だったのでちょっと可愛そうだった